Ваш город:
Новости России
18.09.2018 14:35

Российский губернатор призвал «отделять мух от котлет»

Российский губернатор призвал «отделять мух от котлет»

Губернатор Курской области Александр Михайлов в интервью одному из местных телеканалов рассказал, при каких условиях регион может вернуться в «пучину девяностых».

По мнению управленца, большой вред способны нанести журналисты – представители отдельных средств массовой информации, созданных «псевдодеятелями». Михайлов подчеркнул, что владельцы данных предприятий стремятся заполучить власть, и если это случится, тогда возможно возвращение «к кавардаку девяностых».

- Наши люди, занимающиеся рутинным трудом, особенно старшего и среднего возраста, привыкли верить СМИ. Ведь при Советском Союзе там не допускалась всякая чушь, - объяснил Михайлов.

Глава региона призвал уметь отделять «мух от котлет». В противном случае, по его словам, можно потерять все и «съехать в пучину девяностых».

Российский губернатор призвал «отделять мух от котлет»

Между тем, по данным средств массовой информации, в Курской области актуальной остается проблема, связанная с деятельностью предприятия «Мираторг». Холдинг, игнорируя недовольство местных жителей и представителей власти, собирается начать строительство свинокомплекса недалеко от Алехинского заповедника.

Как подчеркнул политолог Владимир Слатинов, выступление губернатора также может говорить о повышенной нервозности. Срок полномочий главы региона истекает меньше чем через год, а «четких сигналов из Москвы, по-видимому, пока нет», заметил эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что избранный губернатор Алтайского края Виктор Томенко официально приступил к исполнению своих обязанностей. Чиновник уже принес присягу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...