Первый в мире велнес-ежедневник “5 трансформаций” от Аллы Наумовой, который способен изменить жизнь к лучшему

Первый в мире велнес-ежедневник “5 трансформаций” от Аллы Наумовой, который способен изменить жизнь к лучшему

24 апреля в стенах ресторана паназиатской кухни "Турандот" прошла официальная презентация лимитированной коллекции первого велнес-ежедневника "Пять Трансформаций". Автором пошаговой системы преображений является известный велнес-эксперт, нутрициолог и международный спикер – Алла Наумова.

На торжественное мероприятие съехались партнеры и друзья проекта, чтобы обсудить текущие тенденции и вызовы здорового образа жизни в современном мире. Для особого случая шеф-повар ресторана, Дмитрий Еремеев, разработал уникальный сет из пяти изысканных блюд, которые тесно переплетались по смыслу с основными главами книги. "Очень интересно, когда шеф-повару предлагают нестандартные задачи, которые интересно воплощать в жизнь" – отметил Дмитрий.

В день события все пространство ресторана было украшено воздушными гортензиями, колокольчиками, нежными розами и, безусловно, главным символом ежедневника – бабочками Морфо. Не просто так Морфо стала центром внимания и символом книги.

Первый в мире велнес-ежедневник “5 трансформаций” от Аллы Наумовой, который способен изменить жизнь к лучшему

Она является символом положительных жизненных перемен и счастливых событий во многих мифологиях разных культур. 


В ходе мероприятия Алла Наумова рассказала гостям о собственной системе, которая заложена в основу ежедневника, и о том, насколько важно стремиться к достижению баланса и гармонии путем изучения и понимания себя на всех уровнях, начиная с физического тела и заканчивая осознанием своего предназначения в жизни.

"Моя книга – это последовательный путь к осознанным плавным изменениям себя и своей жизни. Я объединила в одной книге уже существующие рабочие техники и практики Востока и Запада, сделав преображение не только легким, но и доступным, понятным для широкой аудитории", – подчеркнула Алла Наумова.

Общий тираж поступит в мае в книжные магазины. Стоит отметить, что ежедневник “Пять Трансформаций” будет доступен не только для русского читателя, но и зарубежного – английскую версию возможно будет приобрести в любой точке мира.



Ежедневник "Пять Трансформаций" включает в себя 5 глав, каждая из которых рассчитана на один календарный месяц. Все разделы ежедневника посвящены ключевым аспектам жизни человека, которые в совокупности позволяют добиться всех намеченных целей.

Первая глава – "Трансформация Тела". Начать обретение жизни мечты следует с установления баланса в организме: правильное питание, систематические тренировки и учет индивидуальных особенностей пиков активности через знакомство с хронотипом.

Вторая глава – "Трансформация Окружения". Успех зависит не только от самого человека, но и от окружения. Мы много говорим об избавлении от негативных связей, но редко обращаем внимание на необходимость создания вокруг себя стимулирующей среды, способствующей росту и развитию.

Третья глава – "Ментальная Трансформация". Каждый сталкивается с внутренними страхами, тревогами и колебаниями. Важно, чтобы они не становились препятствием для роста и раскрытия полного потенциала и возможностей человека.

Четвертая глава – "Интеллектуальная Трансформация". Развитие интеллекта способствует тому, чтобы начать лучше понимать окружающий мир, формировать обоснованные решения и эффективно реализовывать свой потенциал.

Пятая глава – "Духовная Трансформация". В жизни каждого успешного человека всегда присутствует высшая миссия и ясное понимание собственного предназначения, что направляет в выборе и действиях. Давно замечена положительная связь между высоким уровнем духовности и долгожительством. 

14:53 Сегодня

Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:
Образование
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров