Ваш город:
Сергей Владимиров
13.03.2017 15:21

Андрею Дунаеву выразили благодарность за чуткость

Андрею Дунаеву выразили благодарность за чуткость

Как пишет портал «Истринские ВСети», глава администрации Истринского района Подмосковья Андрей Дунаев помог пенсионерке Альбине Ивановне Артемьевой решить наболевший вопрос.

С 2014 г. она пыталась бороться с произволом соседа (человека «в чине», как выразилась женщина), который с фасадной стороны ее дома на «неразграниченной государственной собственности» разместил огороженные хоздвор и собачью площадку с вольером, засыпав сточную канаву и вырубив лесополосу на этом клочке земли. Пенсионерка столкнулась с невозможностью расширить ворота, из-за чего на ее участок не может проехать даже ассенизаторская машина. Сосед на контакт идти отказался, в правлении СНТ развели руки в стороны.

И только благодаря Андрею Дунаеву вопрос удалось решить. Все, что находится за забором дочери Альбины Ивановны, владелицы участка Елены Невзоровой, соседу придется освободить от самостроя! Пенсионерка попросила редакцию портала «Истринские ВСети» передать слова благодарности главе администрации Истринского района за проявленную чуткость.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...