Ваш город:

Дизайнеры предлагают летом носить трикотаж с утра до вечера

Дизайнеры предлагают летом носить трикотаж с утра до вечера

Дизайнеры предлагают этим летом облачиться в ультракороткие трикотажные платья.

Трикотаж – это материал на все времена года: зимой он согревает, летом не дает телу перегреться. Летом 2016 года он особенно популярен, ведь именно он как нельзя лучше отвечает главной тенденции сезона – женственность. Хотя бы одно платье из этого материала должно быть в гардеробе у каждой модницы.

Если от просмотра ассортимента, который предлагают торговые центры и интернет-магазины модной женской одежды уже рябит в глазах, давайте разберемся с модными тенденциями этого лета.

Мини: свободно и весело

Скрывать стройные загорелые ножки – преступление. Поэтому дизайнеры предлагают этим летом облачиться в ультракороткие трикотажные платья. На пике моды широкие модели свободного покроя.

Дизайнеры предлагают летом носить трикотаж с утра до вечера

Они будут хорошо смотреться с самыми обычными «шлепанцами» или римскими сандалиями.

Цвет такого платья может быть либо ярким, насыщенным, либо пастельно-нежным. Особого внимания достойны модели с этническими рисунками. Если платье напоминает то, что носили женщины Африки или Южной Америки, значит, надо брать!

Миди: строго и со вкусом

Лето хоть и пора отпусков, но отдыхать все три месяца вряд ли кто-то может себе позволить. Рано или поздно надо будет возвратиться в офис, и сделать это нужно красиво. Например, в трикотажном платье или юбке длины миди.

На стройных девушках будут отлично смотреться юбки фасона «карандаш», который уже много лет не покидает модного Олимпа.

Дизайнеры предлагают летом носить трикотаж с утра до вечера

Благодаря свойствам трикотажа такая юбка будет облегать бедра как вторая кожа. Оптимальная длина – на два пальца ниже колена.

Отлично к ней подойдет обычная офисная блуза. Если позволят фигура и дресс-код, то можно надеть с такой юбкой крап-топ. Чтобы не смущать коллег, сверху можно накинуть легкий пиджачок. Стоит его снять, и образ для вечеринки готов!

К такому образу отлично подойдет классическая обувь: туфли или открытые босоножки на каблуке.

Макси: пышно и роскошно

Юбки и платья «в пол» в этом сезоне остаются актуальными.

Выполненные из трикотажа, они прекрасно драпируются, образуя красивые складки. Смелым модницам можно выбрать вариант с завышенной талией и дополнить комплект ультракоротким топом, оставив открытой часть живота.

Такая юбка может быть очень пышной или прямой. Последний вариант подчеркнет стройность ног, так что верх может быть более объемным. Например, вечером, когда станет довольно прохладно, можно накинуть трикотажный свитер. Смелые модницы могут дополнить такой образ обувью на плоской подошве: кедами или балетками.

06.06.2016 14:02

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...