Ваш город:
Максим Огнеупорный
10.06.2019 20:11

Будущая кровавая империя Навального и Соболь: по головам и трупам к цели

Будущая кровавая империя Навального и Соболь: по головам и трупам к цели

Пока идет прием заявлений для регистрации кандидатом на выборах в Мосгордуму, Любовь Соболь вместе со своим наставником из так называемого «ФБК» Алексеем Навальным уже начали агитационную кампанию.

Вовсю идет агитация в 43 МО столицы, хотя это и незаконно.

Для большего ажиотажа и привлечения внимания к персоне «кандидата в кандидаты», Навальный подсказал своей подручной Соболь воскресить историю 2016 года, когда на ее мужа, Сергея Мохова, было совершено «покушение». Тогда неизвестные вкололи какое-то вещество ее благоверному, однако медэкспертиза не выявила никаких следов опасных веществ в организме.

Впрочем, медицинское заключение не помешало Любови Соболь заявлять, что на мужа напали в связи с ее политической деятельностью. «Если на мою семью нападают, значит, я говорю правду».
Не исключено, что таким образом Навальный решил приковать внимание к «юристу» ФБК, а ее муж отлично справился с ролью невредимой «жертвы».

Но в этот раз ставки слишком высоки, чтобы отделаться лишь «уколом».

В ФАН обратился Мохов лично, утверждая, что за ним уже продолжительное время наблюдают. По словам Сергея, история очень похожа на ту, что произошла в 2016 году. Возможно, в этот раз Навальный решил сыграть по-крупному: подготовленное нападение может иметь смертельный исход, тем самым Соболь будет в центре внимания и добьется поставленной цели. Навальный не стал оповещать ни Соболь, ни ее супруга о подробностях плана: каждый из них сыграет свою роль, даже не подозревая, что Навальный на пути к цели не остановится ни перед чем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...