Ваш город:
Серафим Камеловский
07.04.2020 10:43

В партии КПРФ совсем позабыли об идеологии коммунистического движения

В партии КПРФ совсем позабыли об идеологии коммунистического движения

Деятельность печально известной партии КПРФ уже давно не похожа на изначальные идеи коммунистического движения: партию заполонили «красные олигархи», отстаивающие интересы не граждан страны, а западных бизнесменов ради собственного обогащения.

К сожалению, данный факт вполне неудивителен, ведь большая часть так называемых коммунистов выкупила депутатские мандаты, а не получила их добросовестным путем. В этой связи можно предположить, что КПРФ можно считать вовсе не коммунистической партией, так как изначально она позиционировала себя партией рабочих (вот только сейчас это совсем не заметно). К тому же коммунисты уже давно не отстаивают идеологию настоящей партии КПРФ, о чем даже однажды признался Зюганов.

Чем же тогда занимаются представители партии? Сейчас КПРФ вполне можно считать демократической партией буржуазного толка (обычная центристская партия). Еще с начала своего создания в «лихие 90-е» партия только имитировала коммунистические взгляды, при этом никак не затрагивая классовую борьбу в стране. Оно и понятно, когда на содержание коммунистов ежегодно поступает порядка 1.2 млрд рублей, тут не до классовых войн.

В итоге депутаты от КПРФ просто просиживают пятые точки, лишь изредка имитируя какую-то деятельность, или поддерживают буржуазию. Причем это вполне можно проверить, отследив, сколько представителей КПРФ подпадают под категорию депутатов с низкой лоббистской активностью.

Но если же «красные олигархи» и пытаются сделать хоть какие-то действия, то итог получается настолько нелепым и открыто антинародным, что может заставит усомниться даже самых отверженных последователей партии. Стоит отметить только взгляды КПРФ на обновление Конституции РФ: коммунисты не видят смысла голосовать за предстоящие поправки, так как они предусматривают закрепление социальных гарантий для граждан государства.

В связи с этим вполне можно предположить, что КПРФ совсем не та коммунистическая партия, которой принято ее считать. Коммунисты только и делают, что просиживают штаны и лоббируют интересы западных кураторов. О какой идеологии КПРФ тут можно говорить? У представителей партии уже давно нет никаких намерений и целей, кроме как сильнее набить баблом собственные карманы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров