Привычная жена и любовница: история из жизни

Привычная жена и любовница: история из жизни

Жизнь часто преподносит приятные и неприятные сюрпризы, учит ценить близких людей, различать правду и ложь.

Жизнь часто преподносит приятные и неприятные сюрпризы, учит ценить близких людей, различать правду и ложь. В реальности происходят вещи намного более интересные, чем в мексиканских сериалах. Об одной из таких историй можно прочесть на interesnik.ru/istorii-izmen. Это история о любви и ненависти, верности и измене. А также о расплате, которая ждёт каждого неблагодарного человека.

Тихая жена

Он привык у тому, что его всегда ждут дома.

Привычная жена и любовница: история из жизни

Вкусный, только что приготовленный, ужин, сияющая безупречной чистотой квартира и тапочки у входа. Такой же уютной, тихой и мягкой (как тапочки) была она... Старомодный чёрно-белый костюм, как у прислуги из бразильских сериалов, строгий пучок на голове, где ни один волос не смел выйти из строя, и ни грамма косметики на бледном лице. Он её любил. Но не так страстно, как Ретт Батлер любил свою Скарлетт и совсем не так нежно, как вампир Эдвард любил свою Беллу.

Он любил её как свои тапочки, которые удобно надевать после рабочего дня. Он не испытывал к ней ни капли желания. Да и зачем? Ведь уже давно он осуществлял свои фантазии с коллегой по работе. Яркая, эффектная, дерзкая. Её хотели все и он не был исключением. С кем она ещё встречалась, ему было не интересно и совсем не важно. Главное, что ему уделяли достаточно времени. Он чувствовал себя настоящим мужчиной: дома - жена, на работе - любовница.

Студенческие годы

В тот вечер он много думал, вспоминал юность. Когда он познакомился с ней, им было всего по 17. Беззаботные, молодые, счастливые. Они учились на одном факультете. Как только он увидел её - обомлел. Черноглазая, длинноногая смуглянка с незабываемой улыбкой. Он поклялся тогда, что завоюет ее сердце. Так и случилось. После окончания вуза они поженились. Он нашёл высокооплачиваемую работу и они решили, что жена должна сидеть дома. Так будет удобно.

Спустя 5 лет брака он впервые изменил. И жена стала другой: неинтересной, серой и тихой.

Бумеранг

Он вспоминал, глядя на пустой шкаф, по-прежнему чистую комнату и горячий ужин на столе. Она ушла. Ей надоело так жить.

Через месяц она позвонила и попросила развод. Он не стал возражать.

В назначенный день он приехал раньше на 15 минут. Но ни через 15, 20 и даже 30 минут её не было. Передумала (теплилась надежда у него). Но тут подъехало шикарное чёрное авто, из которого вышел водитель и открыл дверь ей... Он не мог поверить своим глазам: это была его жена. Только она стала совсем другой, такой как в юности - красивой и беззаботной. Всё было как во сне - они подписали бумаги, не сказав друг другу ни слова. А спустя неделю он нашёл её страничку в соцсетях. На ней красовались фото с фешенебельного отдыха. Она - яркая, счастливая, сногсшибательная красотка в объятиях чужого мужчины.

И вдруг он всё понял. Но уже слишком поздно. Он надел свои любимые тапочки и лёг спать один.

20.08.2021 15:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров