Ваш город:

Николай Буханцов

Николай Буханцов

Сегодня многие люди в нашей стране занимаются проектами, главная цель которых - это развитие России, а также сохранение ее истории.

Подобная деятельность нуждается в похвале и заслуживает уважения со стороны окружающих. Выдающимся человеком в представленной области является Николай Буханцов – бывший чиновник, культурный и государственный деятель. Узнать о нем более подробную информацию можно, перейдя по ссылке https://pravdoryb.info/kto-takoy-nikolay-bukhantsov-i-chem-zanimaetsya-158495.html.

Карьера

В 80-е годы Буханцов был руководителем различных культурных объектов. За годы своей работы Николай наработал большой опыт. Сегодня он стремится поделиться им с другими людьми.

Николай Буханцов

В его карьере также есть период, посвященный бизнесу. Во время перестройки многие люди пробовали себя в области бизнеса.

Стоит также отметить, что Н.Буханцов также был министром энергетики. Но независимо от того, какая у него была основная работа, он продолжал делать все для развития культуры в России.

Культурная деятельность

Буханцов является развитой личностью. Он имеет хорошее образование, глубокие знания, касающиеся экономики и энергетики. В 2004 году Николай стал руководителем фонда «Классика».

Николай Буханцов

Во время работы он смог реализовать множество интересных проектов. Наиболее ярким из них стал «Ленинградцы. 900 дней во имя жизни». Никто не остался равнодушным, посмотрев данный спектакль. Он рассказывал про деятелей культуры, оказавшихся в блокадном Ленинграде.

Это мероприятие готовилось в течение целого года. Было изучено множество рукописей, архивов. Таким образом, организаторы представленного концерта выполнили кропотливую работу.

Полученный результат окупил все потраченные силы, время, энергию, а также финансовые вложения. Концерт посетили многие известные лица страны: певцы, множество медийных личностей. Все участники спектакля являются признанными мировыми гениями. Зрители, которые посетили представленное мероприятие, никогда не забудут увиденного. Приятные и трогательные воспоминания будут долго хранится в их памяти. «Ленинградцы. 900 дней во имя жизни» - это потрясающее мероприятие. Стоит также отметить, что каждый зритель получил ценный подарок – книгу «Дети блокадного Ленинграда». Данная книга была выпущена издательством «Классика». Н. Петрович активно содействовал представленному проекту. Благодаря его работе были достигнуты подобные результаты. Без него проект не был бы представлен на оценку зрителям.

16.02.2019 09:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...