Особенности процедуры банкротства

Особенности процедуры банкротства

Банкротство юридических лиц – это процесс признания должника неспособным погасить долг перед кредиторами.

Благодаря представленному инструменту можно прекратить деятельность организации на законных условиях. Таким образом, если у вас возникли финансовые затруднения в отношениях с кредиторами, банкротство станет оптимальным решением. В некоторых случаях также могут возникать корпоративные споры.

Особенности процедуры

Банкротство является сложной и комплексной процедурой. В данном случае сталкиваются интересы различных сторон. Таким образом, если вы хотите чтобы ваши задачи были успешно реализованы, мы советуем обратиться за помощью к специалистам по банкротству.

Особенности процедуры банкротства

Юристы хорошо знакомы с нормами действующего законодательства, судебной практикой и новыми тенденциями в представленном вопросе.

Если вас интересует банкротство юридических лиц в Москве, мы советуем остановить выбор на компании «NOVATOR». Ее клиентами являются кредиторы и должники. Первые хотят получить максимальное финансовое возмещение, а вторые – минимизировать негативные последствия.

Перечень юридических услуг в вопросах банкротства

  • предоставление первичной консультации. На ней определяются цели, которые клиент хочет достигнуть в результате банкротства;
  • проведение анализа деятельности должника, выявление причин финансовой несостоятельности, оспаривание сделок;
  • формирование стратегии, позволяющей достигнуть поставленной цели;
  • сбор первичной документации, включая заявление о признании юридического лица банкротом;
  • сопровождение в процессе банкротства, при общении с кредиторами и арбитражными управляющими.

Банкротство юридического лица – это комплексная процедура. Таким образом, перечень целей и действия для каждого случая выбираются индивидуально.

Из-за этого стоимость услуги можно узнать в процессе первичной консультации. В перечень услуг компании также входит юридическое сопровождение строительства.

Обратившись в компанию «NOVATOR», вы можете быть уверены, что представлять ваши интересы будут опытные специалисты, у которых за спиной большое количество успешно законченных дел. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная стратегия для максимально успешного банкротства.

22:21 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров