Ваш город:

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

В данной статье мы хотим рассказать вам о современных фрезерных станках с ЧПУ.

Сегодня представленное оборудование широко используется в области деревообработки. Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ не заменимы на предприятиях, которые производят мебель. Эти станки были изобретены уже более столетия назад. Сегодня представленное ультрасовременное оборудование пользуется большой популярностью.

С его помощью осуществляется производство различных типов мебели. Например, представленные станки применяются для изготовления фасадов, обработки панелей из МДФ.

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

С помощью этой технологии можно сократить затраты, связанные с производством, а также ускорить процесс изготовления мебели.

Где купить представленные станки

Если вас интересует оборудование и станки для изготовления мебели, мы советуем обратить внимание на компанию «Жоларыс-Азия». Она является официальным представителем лучших китайских заводов. В ассортименте «Жоларыс-Азия» представлен широкий ассортимент мебельного оборудования по наиболее выгодной стоимости. Благодаря ему можно создать полноценный мебельный цех. Китайские станки отличаются высоким качеством и привлекательной стоимостью.

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

Таким образом, сэкономив приличную сумму материальных средств, вы получите долговечное и надежное оборудование. Компания «Жоларыс-Азия» доставляет оборудование во все города Казахстана и ближнего зарубежья.

Области применения

Следует также отметить, что станки, оснащенные ЧПУ, применяются для производства различных типов корпусной мебели. Благодаря представленному оборудованию можно повысить точность работы, связанной с раскроем материала.

Отдельно стоит также сказать о том, что фрезерно-гравировальные станки также можно использовать для резьбы по дереву. В данном случае используется специализированное программное обеспечение. Таким образом, можно применять машинную резьбу по натуральному дереву в промышленном масштабе.

Следует также отметить, что, несмотря на высокую скорость выполнения работы, обработка материала осуществляется максимально качественно.

Все станки с ЧПУ оснащены контракцией. Благодаря ее высокому запасу прочности на одну ось можно установить несколько шпинделей. Использование на производстве многошпиндельных станков позволяет значительно увеличить уровень производительности процесса и снизить себестоимость готового изделия до минимальной величины.

01.02.2019 14:02

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...