Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
16.12.2015 13:01

Группа Компаний «Русагро» презентовала программу благотворительности в Тамбовской области

Программа благотворительности Группы Компаний «Русагро» рассчитана на поддержку образовательных учреждений региона.

Президент Группы Компаний «Русагро» Вадим Мошкович вручил сертификаты об оказании благотворительной помощи семи школам из Жердевского, Знаменского, Никифоровского, Сампурского и Тамбовского районов.
Крупнейший инвестор на территории Тамбовской области Группа Компаний «Русагро» подтвердила статус стратегического партнера. Наряду с реализацией проектов в сфере АПК приоритетной задачей также объявлено устойчивое социальное развитие территорий присутствия «Русагро». Для чего принято решение об оказании благотворительной помощи школам, детским садам, а также районным администрациям для строительства детских площадок. Первый заместитель главы администрации области Александр Ганов выразил слова благодарности и отметил, что региональные власти только приветствуют такие новые подходы в организации бизнеса.
Отбор получателей благотворительной помощи происходит по строгим критериям и составляет полпроцента от фонда оплаты труда. Перечисление денежных средств происходит после вручения сертификатов и заключения соответствующих договоров. Полученные средства пойдут на поддержку школ и развитие образовательных проектов.
Группа Компаний «Русагро» - лидер агропромышленного комплекса России. Она представлена в сельскохозяйственной, мясной, сахарной и масложировой отраслях. Производственные площадки компании находятся на территории Белгородской, Тамбовской, Самарской, Оренбургской, Саратовской, Воронежской областей, а также в Екатеринбурге и Приморском крае.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...