Ваш город:
Антон Ершов
29.09.2020 18:40

Как Илья Яшин занимается благотворительностью за счет бюджета Красносельского округа Москвы

Как Илья Яшин занимается благотворительностью за счет бюджета Красносельского округа Москвы

Навальнист Илья Яшин известен тем, что регулярно выпускает видеоролики, в которых критикует чиновников и власть. В то же время он очень гордится занимаемой им должностью главы муниципального округа Красносельский города Москвы.

Чем же отметился Яшин на своем посту?

Жители района ничего не могут рассказать о его работе, так как не замечают ее результатов. К тому же, попасть на прием к Яшину практически невозможно уже в течение полугода, его попросту не бывает на рабочем месте.

Но при этом либерал не забывает регулярно выписывать себе премию в размере 100 тыс. рублей, которая якобы идет на благотворительность, и выбивать себе зарплату в сумме 3 млн рублей в год. Судя по всему, большая часть бюджета Красносельского округа идет в карман Яшину.

Никакого отчета о своей «благотворительной» деятельности навальнист не дает, под предлогом того, что об этом говорить некрасиво. Но вот что действительно некрасиво – это воровать на занимаемой должности, господин Яшин.
Да, свои ролики либерал записывает также за счет бюджета муниципального округа. На эти цели выделяется порядка 900 тыс. рублей.  

Неплохо устроился навальнист Илья Яшин, присосавшись к бюджетной кормушке муниципального округа Красносельский.

Подробности представлены в видеоролике ТГ-канала «Кремлевская прачка»:

https://t.me/kremlinprachka/9984  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров