Ваш город:
Сергей Владимиров
22.07.2019 16:19

Международный проект Ирины Тумановой представлен на VI Форуме регионов Беларуси и России

Международный проект Ирины Тумановой представлен на VI Форуме регионов Беларуси и России

Проект Ирины Тумановой представлен на VI Форуме регионов Беларуси и России

В рамках VI форума регионов России и Беларуси на секции «Культурно-гуманитарные проекты» был представлен международный проект Ирины Тумановой «Раз, два, три песенки» и детская программа «Добрый дом». Проекты презентовали в рамках Пленарного заседания «Межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов России и Беларуси». Эти проекты стали связующим звеном духовной жизни России и Беларуси.

Детская программа «Добрый дом» дарит песни, музыку и краски Международный проект Ирины Тумановой «Добрый дом» и издание «Раз, два, три песенки» — добрая идея, которая объединяет всю семью. Это не просто сборник, в нем есть слова песен и музыка к ним. Можно петь и аккомпанировать на музыкальном инструменте.

Музыкальные семейные вечера могут стать еще и красочными, ведь в сборнике есть раскраски для самых маленьких и тех, кто любит не только петь песенки, но и фантазировать, представлять, что же происходит в них.

Международный проект Ирины Тумановой представлен на VI Форуме регионов Беларуси и России

К сборнику прилагается диск с песнями, всегда можно послушать, как добрые песенки исполняют профессиональные исполнители, и петь вместе с ними. Есть и минусовые фонограммы, чтобы эти добрые песенки могли петь все желающие.

Иллюстрации к сборнику выполнены в стиле волшебной песочной анимации, они получились добрыми и теплыми.  «Раз, два, три песенки» (book.tumanovaband.com/ru/poetry/9) — настоящий интерактивный сборник песен, музыки и рисунков. В нем каждый найдет что-то свое. Можно петь понравившиеся песни, размышлять под блюз или танцевать в стиле диско. Книга «Раз, два, три песенки» переведена на английский, немецкий, итальянский языки, ее читают и любят в других странах.

Проекты Ирины Тумановой гармонично интегрируют в программу культурного и образовательного развития молодежи.

VI Форум регионов России и Беларуси проходил в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июля. Пленарное заседание стало основным событием мероприятия, в нем приняли участие главы государств.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров