Ваш город:
Сюзанна Краеухова
16.07.2019 16:51

О всей грязи, вытворяемой либералами-анархистами, расскажет ФАН

О всей грязи, вытворяемой либералами-анархистами, расскажет ФАН

Одиозный блогер Алексей Навальный вместе со своими подручными по так называемому Фонду борьбы с коррупцией и другие либералы продолжают будоражить общественность своими выходками и неадекватным поведением.

Одиозный блогер Алексей Навальный вместе со своими подручными по так называемому Фонду борьбы с коррупцией и другие либералы продолжают будоражить общественность своими выходками и неадекватным поведением. Зачастую они переходят не только моральные границы, но и границы, четко описанные российским законодательством. В списке поступков, подчеркивающих сущность навальнистов значатся подкуп избирателей, подделка подписей, организация массовых беспорядков и применение различных способов воздействия на людей.

Но все попытки стать «народными» идут прахом, последователей у ОПГ Навального с каждым годом не становится больше. Да они особо и не нужны, ведь основной задачей «независимых» оппозиционеров-анархистов является создание информационного шума, на который собираются любители революционных настроений.

О том, кто представляет псевдо-оппозицию, как в современном мире она ведет себя и к каким инструментам прибегает ради достижения своих меркантильных целей, рассказали в Федеральном агентстве новостей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров