Ваш город:
Сергей Владимиров
25.08.2016 13:49

Агитационная программа Асташова насыщена свежими и социально ориентированными подходами

Агитационная программа Асташова насыщена свежими и социально ориентированными подходами

Можайский политик Сергей Асташов, несмотря на свои 26 лет, обладает достаточным политическим и социальным опытом. В настоящее время он участвует в выборах в Мособлдуму и намерен в случае успеха незамедлительно приступить к реализации разработанной им новаторской и социально ориентированной программы.

Известный блогер tesey инициировал обсуждение выдержек из агитационной программы Сергея Асташова на своей странице в ЖЖ. Запись вызывала серьезный интерес со стороны читателей блога, которые в основной своей массе восхитились молодым политиком и предлагаемыми им инициативами по улучшению положения дел в сферах здравоохранения, сельского хозяйства, экологии и транспорта в Московской области.

Стоит в качестве примера привести выдержу из разработанной Сергеем Асташовым программы по улучшению экологического положения в округе:

«Природные ресурсы, которыми мы располагаем, бесконтрольно и варварски уничтожаются. Растут мусорные полигоны, даже на охраняемых территориях постоянно появляются спонтанные свалки. Необходимо действовать в двух направлениях.

Во-первых, надо выйти с предложением о строительстве экологичного мусороперерабатывающего предприятия. Во-вторых, увеличить размеры штрафов за сброс бытовых, промышленных и иных отходов в зеленых зонах Московской области». — уверен политик. Также он выступает за сохранение водных источников на территории округа, контроль за вырубкой лесных массивов, обеспечение лесных служб всем необходимым для борьбы с «красным петухом».

Блогер положительно отмечает подход Сергея Асташова к тщательному планированию всех шагов по воплощению его инициатив в жизнь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...