Ваш город:
29.04.2016 14:47

Как депутат КПРФ Куринный начал предвыборную гонку

Как депутат КПРФ Куринный начал предвыборную гонку

У некоторых товарищей весной, видимо, случается обострение. Правда у некоторых обострение продолжается весь год, и снять этот «странный синдром» не могут, порой, никакие средства.

К сути дела, товарищ красный коммунист, который к слову, ратует за справедливость и демократию, обвинил всех в крайне наглом невнимании к его прекрасной персоне. Как же, сам депутат ЗСО оказывается должен был рассказать о произошедшем оползне главе МЧС, потому что именно Куринный, как оказалось, пригласил Владимира Пучкова в Ульяновск и ехал министр именно к нему. Осталось понять, почему этого не знал ни сам министр, ни его сотрудники.

Про закрытую вечеринку тоже интересно. На совещании присутствовало человек 20 участников из разных ведомств, включая депутата ГосДумы Григория Балыхина, человек 15 представителей прессы, которые, как и положено в таких случаях, официально аккредитовались на освещение данного визита. И только бедного несчастного Алексея Владимировича непонятно в качестве кого, не пустили, оказывается, на это совещание в открытой палатке.

Но Алексей Владимирович не из тех, кто быстро сдается. Поэтому он решил прорваться в здание главного управления МЧС по Ульяновской области, чтобы донести свой весенний бре.. , простите, мысль до министра. Но вёл он себя так неадекватно, что протокольные службы не решились пропустить его в здание, не случилось бы чего. И были правы. В своем стремлении к справедливости в пылу классовой борьбы Куринный разбил лицо сотруднику администрации губернатора, бывшему сотруднику органов внутренних дел лишь за то, что он случайно попался на его пути.

В заключение своего бенефиса рьяный коммунист призвал ульяновцев, высказать свое отношение к действующей власти на выборах в сентябре. Чем выдал себя с головой. После этого стало окончательно понятно, что цель у него стояла одна - предвыборная агитация. Не рановато ли?

А в это время глава МЧС и Сергей Морозов вели совещание, касающееся предстоящих заказов для Авиастара, а значит работы для практически всех жителей Нового города.

Вот и получается, что кто-то лишь руками машет и до рукоприкладства доходит, а кто-то работает даже в условиях ЧС.
Коллегам коммунистам, наверное, стыдно за своего лидера, уж очень в неприглядной ситуации он сегодня опять «засветился»    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...