Ваш город:
Школа английского языка Windsor
27.10.2015 19:12

Почему современные родители стремятся воспитать двуязычных детей?

Почему современные родители стремятся воспитать двуязычных детей?

Психологи доказали, что дети в раннем возрасте с легкостью способны освоить не только родной, но и иностранный язык.

Психологи доказали, что дети в раннем возрасте с легкостью способны освоить не только родной, но и иностранный язык. Основываясь на практике школы английского языка Windsor, наиболее подходящий возраст для начала обучения – 3-6 лет. Многие родители соглашаются со специалистами и записывают малышей на занятия к профессионалам. Ввиду данной тенденции в языковых школах Москвы увеличилось количество групп для малышей.

С каждым годом растет число родителей, которые стремятся обучить ребенка с детства не только родному языку, но и иностранному. Большинство языковых школ предлагают курсы по английскому языку, которые проходят в игровой форме, что позволяет максимально увлечь ребенка.
Саше всего 4 года, она второй год занимается в школе Windsor. Как отмечает мама Наталья Нетбай, лишь при регулярном и интенсивном обучении будет виден эффективный результат. Саша посещает курсы 3-5 раз в неделю, одно занятие длится 2 академических часа. За первый год обучения ребенок научился считать на английском, владеет лексикой на тему животных, элементов одежды, цветовой гаммы, с легкостью заучивает песни, прослушанные на IPad. Игровая форма вызывает огромный интерес и мотивацию ребенка ходить на занятия.
На занятиях в школе дети получили регулярное общение с носителями языка.
Четырехлетняя Маша также посещает занятия по английскому второй год. Мама Елена Бычкова привела девочку на курсы, основываясь на примере друзей и знакомых, чьи дети уже освоили английский. Перед началом занятий ребенок уже имел минимальную базу знаний, поэтому основная цель курсов заключалась в регулярном общении с англоязычным преподавателем, чтобы Маша могла привыкнуть к естественной речи на иностранном языке.
Первый год английским занимается пятилетний Ваня. Мама Вера Машко считает, что основной процесс формирования языковых навыков происходит в возрасте 3-5 лет. Лексический подход к изучению языка, основанный на игровой форме, позволяет эффективно осваивать английский естественным путем.
В четыре года на занятия по английскому записали Вову. Мама Елена Столова говорит, что в раннем возрасте важно уловить момент, когда ребенок с удовольствием и совершенно естественно начнет осваивать  язык. Для Вовы изучение стало игрой в кругу сверстников, интересным уроком с преподавателем, который смог его увлечь. Занятия для малышей в школе проводятся по регулярному, правильно выстроенному расписанию, что позволяет маленьким ученикам с легкостью адаптироваться и постепенно наращивать запас лексики, привыкая к регулярности занятий. Для Вовы первый учитель  - Пол - стал настоящим другом и проводником в интересный новый языковой мир.
Все родители  отмечают, что в школе Windsor они нашли регулярное общение детей с носителями языка, что максимально способствует эффективному изучению английского малышами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...