Ваш город:
Сюзанна Краеухова
24.09.2020 10:45

Пригожин высказался о новых санкциях США против россиян

Пригожин высказался о новых санкциях США против россиян

Накануне стало известно, что Минфин США ввел новые санкции против россиян, связанных с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Под ограничения попали петербуржцы Борис Гайкович, Елена Иванова, Надежда Кучумова и Владислав Занин; проживающие в Центральной Африканской Республике Александр Кузин

У США давнейшая «любовь» к личности Пригожина. Они еще в 2016 году ввели против петербуржца санкции, обвинив во вмешательство в президентские выборы в США. Однако их затея не увенчалась успехом. Прокуратура не нашла доказательств причастности россиянина к вменяемым ему правонарушениям.

Теперь Вашингтон наложил санкции на россиян и компании, связанные с Пригожиным, обвинив в кибератаках, вмешательстве в выборы в США и порядком поднадоевшей всем ситуации на Украине.

Вот что сказал по этому поводу сам Евгений Пригожин. «Санкции — это ужасно, это как мандавошки, о которых ты не знаешь. Этакие мандавошки-шпионы. Из-за справедливых американских санкций продавцы, узнавая меня в магазинах, перестали продавать мне хлеб. А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник. Слава Богу, что не крякнул Навальный, иначе бы я остался совсем один. Но, надеюсь, он вернется, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной навсегда. Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!» — приводит пресс-служба ответ бизнесмена.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров