Ваш город:
Максим Огнеупорный
07.12.2019 15:52

Кто на самом деле прикрывает зад Навального от тюремной кичи

Кто на самом деле прикрывает зад Навального от тюремной кичи

Руководитель «Альянса врачей» блогера Алексея Навального Анастасия Васильева не стала отрицать, что один из ее родственников занимает высокий пост в ФСБ РФ. Неужели «несистемщик» – двойной агент?

Руководитель «Альянса врачей» блогера Алексея Навального Анастасия Васильева не стала отрицать, что один из ее родственников занимает высокий пост в ФСБ РФ. Неужели «несистемщик» – двойной агент?

В очередной раз в силу своей общественной деятельности Васильевой пришлось пообщаться с журналистами. И, отвечая на вопрос о возможных связях с Федеральной службой безопасности, девушка заявила: она не может публично обсуждать профессии своих близких. При том, что ранее категорически опровергала любую информацию о работе родственников в ФСБ и/или правоохранительных органах.

Если говорить о том, откуда взялась информация о предполагаемом высокопоставленном члене семьи Анастасии Васильевой, то все очень просто. Несколько недель назад ряд известных Telegram-каналов сообщили об этом, распространив фотографию, на которой был запечатлен мужчина (в последствие оказавшийся свекром барышни) с ребенком на руках.

«Это родственники моего мужа, я не имею права даже что-то обсуждать. Если они где-то работают, то это их личное дело, я даже про это не знаю. Моя личная жизнь в стороне от моей работы, она никак не должна влиять на мою работу. Как зависит моя деятельность от того, что у моего мужа какие-то родственники где-то работают?» — оправдалась Васильева.

На самом деле, если это окажется правдой, будет понятно, почему девушке удается беспрепятственно осуществлять свою порой незаконную деятельность. Но тут же назревает новый вопрос: неужели блогер Навальный – тот самый поп Гапон? Уж не прислуживает ли он и вашим, и нашим?

Скорее всего, так и есть. Сотрудничая с западными спонсорами, например, с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, «несистемщик» наверняка подумал об обеспечении собственной безопасности в РФ. К слову, Васильева не единственный человек из окружения Алексея Навального, который, возможно, имеет связи с авторитетными и уважаемыми людьми. Так, в штате у предпринимателя Евгения Чичваркина, основавшего филиал «ФБК» в Лондоне, числится некая Екатерина Терешкина. Казалось бы, ну занимает девушка пост помощника руководителя организации, что с того? Конечно, ничего странного, если не знать, что дама обучалась в Академии ФСБ.

Резюмируя вышесказанное, отметим: такая расстановка сил вокруг загнавшего себя в тупик Алексея Навального наводит на определенные мысли. Все прекрасно помнят, что несмотря на многочисленные преступления, правонарушения и вопиющие поступки, этот гражданин все еще находится на свободе. А все его приводы в полицию заканчиваются лишь административным арестом на короткий срок. Возможно ли, что кто-то из окружения, кто-то особо властный, помогает блогеру избежать печальной участи? Конечно.

Осталось только выяснить, кто именно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров