Ваш город:
antosha.ershov
19.09.2019 17:07

Депутата от КПРФ Елену Шувалову поставили на место в Мосгордуме

Депутата от КПРФ Елену Шувалову поставили на место в Мосгордуме

Депутат Елена Шувалова, которую коммунисты выдвигали на должность председателя Мосгордумы, судя по всему, немного попутала берега.

На одном из первых заседаний городского парламента она начала бороться за «равенство» и требовать себе зарплату, которая по регламенту положена лишь руководителям комиссий.

Подобное заявление представителя КПРФ было встречено с недоумением со стороны депутатского корпуса МГД. Наталья Метлина, победившая в 35 округе столицы, возмутилась поведением Шуваловой, за что сорвала заслуженные аплодисменты.

youtu.be/d0FsNmIKZ_A

Да, коммунисты уже не те, что раньше, и ради денег способны на многое, даже продать свои идеалы. Здесь уместно вспомнить предвыборный скандал, когда Шувалова попалась на удочку пранкеров.

Тогда Лексус и Вован посулили Елена Шуваловой 5 млн рублей в месяц за возможность слить свою партию, и вы не поверите, коммунистка тут же согласилась и даже готова была ради денег снять свою кандидатуру с выборов по 44-му округу столицы.

Похоже, что неподкупность представителей КПРФ осталась в истории, на современном этапе представители этой партии демонстрируют удивительную алчность и жажду власти.    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров