Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.09.2019 19:33

«Умное голосование» Навального помогло пройти во власть непрофессиональным общественникам

«Умное голосование» Навального помогло пройти во власть непрофессиональным общественникам

Навальный при помощи своего интернет-проекта «Умное голосование» помог пройти во властные структуру регионального уровня разным неадекватным людям из молодых бездарей и фриков.

Все эти лавровы, савостяновы, беседины и грязневич не отличаются ни умом, ни профессиональными качествами, ни высокой моралью.

Так, на вчерашнем митинге в Северной столице на сцену поднималась Ксения Лаврова, вновь избранный депутат от муниципального округа Владимирский. Одна из тех, кого продвигало «Умное голосование» Навального. Оказалось, что она  двух слов связать не может, а всю свою речь глупенькая девушка судорожно подглядывала в мобильном телефоне.
  
Причем это не единичный пример такого некачественного «товара» от УГ Навального. Так, «яблочница» Дарья Беседина – известная проповедница ЛГБТ-идей.

«Умное голосование» Навального помогло пройти во власть непрофессиональным общественникам

Её тоже засунули в Мосгордуму при помощи «Умного голосования» блогера.    

Ранее она давала частые интервью о своих взглядах на возвращение Крыма в состав Незалежной, а также ратовала за  проведение гей-парадов в Первопрестольной. Оказалось, что для неё шествия содомитов — это «совершенно нормальная часть политической дискуссии», а Крым — это «большая проблема» для России.
    
Еще одним неадекватным депутатом Мосгордумы стал Сергей Савостьянов. Последний на встрече со своими избирателями вел себя совершенно по-хамски: есть видео, где он на подобном мероприятии ругается матом, всех оскорбляет и затыкает людям рты, не давая и слова сказать.
  
Вот типа «нормальные» его фразы с той встречи:  «Позвольте не шуметь, когда я говорю!», «Я вам не разрешаю комментировать мой ответ», «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам», — нормально, да?

При помощи «Умного голосования» в  питерские мундепы прошла Наталья Грязневич — которую в городе знают как извращенку-эксгибиционистку.  Девушка, известная в народе как пресс-секретарь «Открытой России» Ходорковского, постоянно постит в соцсетях свои фото в стиле ню.  И её не смущает то факт, что теперь она человек, облеченный властью, соответственно, поведенческая модель и моральный образец для всех остальных жителей, на минуточку, культурной столицы России.  

Вот таких вот депутатов-дегенератов сосватал Навальный муниципалитетам российских городов и весей. Остается надеяться, что немного бед они наделают, будучи во власти. А лучше бы, чтобы избиратели слили их вообще досрочно, посредством общегородского референдума, например.  .


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров