Ваш город:
Новости Северной столицы
23.08.2019 20:23

Когда повелся на развод «агента Кремля»: Навальный отдохнет на курорте, а Гудков – за решеткой

Когда повелся на развод «агента Кремля»: Навальный отдохнет на курорте, а Гудков – за решеткой

В либшизоидной среде все громче звучат разговоры, что Навальный - агент Кремля.

Блогеру, являющемуся главным подстрекателем стада баранов, все сходит в рук, а его подельники получают сроки, штрафы, а то и вовсе оказываются на обочине жизни со сломанными судьбами.

Очевидно, что это неспроста! Навальный явно работает на Кремль и выполняет спецзадание: избавить РФ от оголтелых бузотеров, которым нечем больше заняться, кроме как шастать по митингам и играть в революционеров.  Кремлю выгодно, чтобы Навальный изображал оппозиционера и собирал вокруг себя всю либеральную шушеру. Именно поэтому он всегда выходит сухим из воды. Так будет до тех пор, пока «санитар леса» не избавит страну от всех либшизоидов.

К примеру, Дмитрий Гудков, один из рьяных подельников Навального, недавно по решению суда получил 10 суток ареста – уже второй раз за месяц! Ему придется посидеть на нарах и похлебать баланду за призыв в «Фейсбуке» выходить на незаконный митинг 27 июля.

Гудков пытался отмазываться. Дескать, я не я, и запись не моя. Навальнист надеялся убедить суд, что он ни к чему не призывал, просто написал о том, что активистам следует сохранять готовность приходить на встречи с кандидатами в Мосгордуму. Сам он на митинге так и не побывал – обломался, так как был задержан еще до его начала.  

Навальный, отсидевший с комфортом 30 суток, под замес вообще не попал. Он уже на свободе: выбирает путевки на отдых на заграничном курорте. Ничего нового: сценарий всегда одинаковый. Навальный мутит воду, а отдуваются те, кто ведется на его манипуляции!

Напомним, что незаконный митинг был организован кандидатами-неудачниками, которым было отказано в регистрации из-за того, что они попытались подсунуть в избиркомы фальшивые подписи. Они настолько обнаглели, что принесли не только подделки, но и предоставили даже «подписи» давно умерших москвичей.

Раздосадованные неудачей, навальнисты стали призывать народ выходить на незаконные акции в их поддержку. Они надеялись, что манипуляции вынудят Мосгоризбирком нарушить закон и допустить к участию в выборах политических аферистов, закрыв глаза на фальшивки. На нарушение закона никто не пошел – он одинаков для всех. Бузотерам теперь приходится нести ответственность за свои действия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров