Ваш город:
Сергей Владимиров
29.04.2019 10:31

24 апреля в Korston Club Hotel прошла ежегодная церемония вручения 1-ой Международной премии для успешных женщин «ART & BUSINESS AWARDS-2019»

24 апреля в Korston Club Hotel прошла ежегодная церемония вручения 1-ой Международной премии для успешных женщин «ART & BUSINESS AWARDS-2019»

Организаторы премии в очередной раз удивили своим подходом, звездными гостями и номинантами.

Уже более 8 лет команда журнала Women's Time, Сантош, Оксана Тумадин и Мария Прокопченко организовывает одну из почетнейших деловых премий России, а номинантки ждут не дождутся номинации и возможности получить заветную статуэтку. Фирменная статуэтка Премии была выбрана не случайно – это образ львицы, знающей КТО она, ЧТО она хочет, ЧТО она делает, Она ценит свою силу и всегда стремится вперед, к победе!

Это престижная женская премия, затрагивающая все сферы: от моды и бизнеса, до изобразительного искусства. Как всегда, организаторы удивили гостей необычным подходом – премию открыл настоящий индийский танец от Культурного центра имени Дж. Неру, а на премии выступили известные и любимые артисты: группа Френды, Вадим Казаченко, Жан Милимеров (группа Премьер Министр), певица Эльлора Тумадин, Анжелика Тарведян и др.

Ведущие вечера Роман Огнев и Наталья Соловей фейерически провели вечер. Концерт со звездами и праздничный банкет на 150 VIP-персон с угощениями и напитками от компании Мистраль создал атмосферу незабываемого торжества.

Первой, кто получил почетную статуэтку из рук группы Френды стала Екатерина Стриженова («Телеведущая года»).

24 апреля в Korston Club Hotel прошла ежегодная церемония вручения 1-ой Международной премии для успешных женщин «ART & BUSINESS AWARDS-2019»

Специальным подарком от Joys Resorts and Hotels стало приглашение на двоих с мужем отправится в Индию на неделю на берег океана в отель премиум класса Le Pondy.

В номинации «Fashion Woman - за открытие женщин в женщинах» победила Виктория Безкоровайная (создательница модного бренда Bezko). Шикарным специальным подарком стала пара обуви Pikolinos ручной работы от компании Spanshoes.

«За вклад в развитие женского предпринимательства в России» награду получила совладелица компаний IVI Consult и AG CRM – Вероника Агафонова. Специальным подарком стало приглашение на отдых в Кералу в превосходный прибрежный аюрведический отель The Travancore Heritage. Поздравил Веронику легендарный Вадим Казаченко. Также певец порадовал гостей своими хитами.

Следующая номинация: «Лучшее качество и стиль года».

Победила - Инга Шервашидзе и ее сестра Нино Шервашидзе - основательницы Бренда Sherni Fashion. Специальным призом стал сертификат от бренда Cream Dream на изготовление особенного вкуснейшего торта. Также сестрам был презентовано посещение салона, стрижка и шикарная укладка от звездного топ-стилиста Анаиды Арутюнян.

В номинации «Деловая репутация года» победила адвокат Марина Маркина.

Заветную статуэтку в номинации «Молодая звезда» получила и известная актриса Полина Грецн (сериал «Физрук»). Девушка не просто потрясающе выглядела, она представила публике свою книгу «Мечтай и делай» сподвигая всех не просто мечтать, а вставать и действовать. Специальным подарком стал подарочный набор элитного цейлонского чая Базилур и как и всем номинанткам Полине вручили специально оформленный букет цветов от компании «Цветы Мира», который прекрасно сочетался с ярким шикарным платьем.

Заветную статуэтку в номинации «Маленькая девочка в большом бизнесе» получила и известный маркетолог и блоггер Мария Солодар. Мария прошла путь от промоутера до собственных 3-х компаний. Спикер бизнес-конференций. Автор пяти книг, включая бестселлер «Воронка продаж в интернете».

В номинации «Самый перспективный музыкальный проект года» победила певица Egine (Иджùн). Талантливый композитор и автор. Полуфиналистка отборочного тура «Евровидения» от Армении. Специальным подарком стал косметический подарочный набор КАФЕ MIMI с более 95% органических ингредиентов в составе. Поздравил певицу и пожелал ей роста в карьере певицы Жан Милимеров группа Премьер Министр.

Статуэтку в номинации «Художник года» получила Юлия Мамонтова. Девушка одна из первых в России сумела найти свою нишу в живописи в трудоемкой технике энкаустика, картины написаны горячим пчелиным воском с пигментами. Поздравил Юлию Вагиф Гусейнов и чтобы вдохновиться на написание новых картин пригласил Юлию и всех номинанток в королевские конюшни «Карцево».

Галина Красавина, основатель ГК Территория Продаж, получила статуэтку за «Успешное внедрение новых технологий в развитие рекламного бизнеса». Актриса Анна Пескова получила статуэтку из рук Джимми Котвани в номинации «За активное участие в развитии киноиндустрии». Специальным подарком для Анны стал сертификат на индивидуальный пошив костюма от VESTORO Tailoring Company.

В завершение вечера был вынесен трехъярусный торт от VIP-ателье Cream Dream, на вершине торта была фигурка успешной женщины и нежнейшие цветы, созданные специально для Премии.

Номинация сюрприз досталась певице Наталье Соловей «Самая женственная ведущая светских мероприятий», которой достался особенный косметический подарок –элитная 100% натуральная индийская косметика по уходу за кожей и волосами Coco Soul.
Все получили подарки от Vorgol, Дарбарс, Русские Узоры, Базилур, Pikolinos, Kafe MiMi, Coco Soul и другие.

Источник фото rushighlife.ru
@leonardo_rushighlife


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров