Ваш город:
Новости Северной столицы
06.04.2019 16:18

«Новая газета» против семейных ценностей: СМИ пиарит феминисток

«Новая газета» против семейных ценностей: СМИ пиарит феминисток

«Новая газета» - одиозное издание, постоянно показывающее все новые грани своей деградации. СМИ выполняет заказы Запада и использует ради хайпа любые подходящие для этого темы.

Все уже забыли про мартовский скандал, связанный с фем-кафе «Симона», когда оголтелые бабенки агрессивно встретили мужчин, пришедших их поздравить с 8 марта. «НГ» недавно вспомнила об этой теме, стряхнула с нее нафталин и выпустила опус с поддержку хозяйки «Симоны» Леды Гариной. «НГ» пишет, что у прокуратуры возникли к ней вопросы из-за «дискриминации мужчин», в на самом деле проблема в том, что ее деятельность – это нарушение Гражданского кодекса и Конституции России. «НГ» бросилась на защиту воинствующих феминисток, с которыми у нее особые отношения.

Помнится, «НГ» выпускала материалы о сексизме на российском рекламном рынке, забыв упомянуть, что эту фишку придумали в США.

Журналисты одиозного СМИ отличились предоставлением слова радикальной феминистке Анастасии Красильниковой, которая радостно делилась своими размышлениями о дискриминации женщин в РФ. На страницах «НГ» публиковался разный вздор вроде анализа деятельности Ленина в феминистском ключе, а Петра Первого там и вовсе назвали «иконой русской феминизма».

На кого рассчитан весь этот бред? Кто поверит, что в РФ угнетают женщин, а феминистки – их защита и опора? На феминисток просто стыдно смотреть – некрасивые женщины, пренебрегающие личной гигиеной и возмущающиеся, что их поздравляют с 8 марта. Вот вся их «деятельность». Какая от нее польза и для кого?

Ни о какой борьбе за права женщин на самом деле тут нет и речи. Истеричные бабы культивируют ненависть к мужчинам, разрушая тем самым нормальные семейные устои. Из-за этого уменьшается рождаемость, а мужчины и женщины все меньше понимают друг друга.

Дело не только в глупости феминисток, маскирующих свою женскую непривлекательность «борьбой». Движение оголтелых баб – часть западного плана по разрушению РФ изнутри, уменьшению рождаемости. Пропаганда ЛГБТ-сообщества ведется с этими же целями. Все эти нездоровые тенденции не случайно поддерживаются либеральными СМИ – они находятся на западном финансировании и деньги им платят за то, чтобы они внедряли в общество глупые и вредоносные идеи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров