Ваш город:
antosha.ershov
20.11.2018 18:50

«Navalny: Posledniy miting» - игра, которая заставляет детей убивать

«Navalny: Posledniy miting» - игра, которая заставляет детей убивать

Навальный вновь пытается привлечь внимание уходящих от него школьников. Блогер выпустил игру Navalny: Posledniy miting – она появилась на сервисе «Steam» и вызывает большое количество вопросов. Это игрушка, заставляющая поймать радость от митинга и вызывающая к такого рода мероприятиям лояльность.

В этом приложении можно выбрать партию, город, тему митинга, указать начало действия, нанять охрану и в принципе всё, что свойственно таким сборищам. А ещё в этой игре будут появляться сотрудники «Омона», которых нужно будет избивать для того, чтобы отстаивать свои права. И это при любом раскладе, если даже вы согласовали свой митинг.

Получается, что Анальный пытается с детства приучить граждан России к тому, что с властью нужно бороться и такими методами он прививает агрессию по отношению к полиции, пренебрежение к закону и порядку. Такие игры будут настраивать на проведение переворотов в стране наподобие того, как это было на Украине. Юные ребята, которые уже попробовали игру, говорят, что она должна быть ещё жестче, потому что им не удаётся убить всех бойцов «Омона».

Просто жесть.

«Политический труп» уже давно пытается подчинить себе мышление, разум современной молодежи. Навальный давно продвигает АУЕ-культуру. Культ тюремных понятий, который привлекает школьников, был воплощен в проекте «Тюрьма». В нём подопечные Анального делают обзоры на спецприемники, и пытаются представить блогера в образе «криминального героя, близкого к АУЕ».

А теперь можно взглянуть на недомитинги, которые устраивает Навальный. Ведь там уже творится беспредел. Блогер нанимает специальных ребят, которые работают подстрекателями. Именно эти люди первыми бегут в драку с представителями силовых структур. А потом уже и все остальные школьники подваливаются. Вот и выходит, что простые ребята попадают в автозаки и потом их родители выплачивают штрафы, а зачинщики вовремя убегают.

Но всё же вернёмся к игре. Она просто ужасна. Наве не хватило денег, чтобы сделать «добротный» материал. Графика уровня 2000 года, размытые локации и куча непонятных героев. Ни один нормальный человек не будет даже скачивать такое. Но детям до 16 лет ещё заходит подобное, ведь именно они повелись на такое развлечение.

Таким вот играм не место в нашей стране. Детей и подростков нужно ограничить от подобного влияния Навального. Такой настрой молодёжи ни к чему хорошему не приведёт. Блогер делает из детей стадо баранов, которые готовы лезть в драку ради непонятных политических взглядов и постоянно обмана со стороны Анального.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...