Ваш город:
01.11.2018 16:14

Собственный спортивный бренд в России: реальность или мечта?

Собственный спортивный бренд в России: реальность или мечта?

Наша страна продолжает двигаться в сторону полезного импортозамещения. В компании «Мастерская классического костюма» уверены, что отечественным специалистам есть что предложить российским спортсменам для повышения имиджа на международной арене и внутри государства.

Нынешний рынок спортивной одежды в России – это миллиарды долларов. Направление растет и развивается, ведь большие спортивные состязания, прошедшие в нашей стране, задали очень высокую плану. Теперь спортивный стиль выбирают даже людей, не увлекающиеся никаким видом спорта, ведь такие вещи удобны и универсальны. Кроме того, после успехов наших сборных вещи с российской символикой становятся всё популярнее. Правда, на сегодняшний день более восьмидесяти процентов всей спортивной одежды на отечественном рынке все еще приходит к нам из-за рубежа, российским компаниям достается лишь десять процентов.

Впрочем, эксперты говорят, что не все еще потеряно.

Собственный спортивный бренд в России: реальность или мечта?

Малый бизнес по пошиву одежды в России есть, спрос постоянно увеличивается, а значит российскому предпринимателю вполне реально отвоевать место на собственном рынке, сместив дорогие брендированные товары с Запада и некачественный азиатский ширпотреб. Отечественный производитель способен сочетать приемлемую цену с высоким качеством по мировым стандартам – в стране есть все ресурсы для этого!

На вопрос о лидерстве иностранцев на нашем рынке ответили Паласиос-Фернандес Антонио и Паласиос – Фернандес Рамона – амбассадоры бренда «Мастерская классического костюма». Братья заявляют, что иностранные компании спекулируют брендом, проводят очень агрессивную маркетинговую политику при разветвленной системе распространения товара в нашей стране. Кроме того, стоит учитывать и тот факт, что лидеры среди спортивных розничных сетей не горят желанием продавать одежду российского производства.

Однако у тех, кто действительно желает одеваться в российскую спортивную форму, есть выход - Бутик-Ателье «Мастерская классического костюма». Мастера компании шьют на заказ для многих отечественных спортсменов в разных направлениях, сочетая в своих работах натуральные ткани и кожу, закупаемые за рубежом.

Сотрудники обеспечивают качественной одеждой не только отдельных спортсменов, но и целые сборные, соблюдая единую концепцию и ансамбль, но и не забывая об удобстве, стиле и практичности.

В планах у компании открытие российского дизайн-центра и бутик-ателье в других города нашей страны, а также государствах ближнего зарубежья.

Руководство «Мастерской…» стремится к тому, чтобы наши спортсмены выступали и представляли Россию в одежду отечественных брендов, подчеркивая их единство со всей страной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...