Ваш город:
Новости России
18.04.2018 20:32

Макаревич в шутку предложил отключить электричество в России

Макаревич в шутку предложил отключить электричество в России

Известный российский музыкант Андрей Макаревич прокомментировал попытки Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram на территории страны.

По словам деятеля искусства, он знает гарантированный способ, как ограничить пользователям доступ к сервису. «Сейчас мы наблюдаем реализацию полумер по блокировке мессенджера Telegram. Если же эти ограничения ни к чему не приведут, предлагаю властям предельно простой способ решения проблемы. Давайте будем радикальными и просто к черту обрубим все электричество в стране! У народа есть валежник, выдержат. Ток следует оставить только на ядерной кнопке и на телефоне президента – на случай, если позвонит Дональд Трамп», - отметил Макаревич.

Многие комментаторы в социальных сетях не согласились с мнением артиста.

Макаревич в шутку предложил отключить электричество в России

Так, Андрей Колчевников написал, что властям обязательно нужно будет оставить свет включенным, чтобы телезрители постоянно были в курсе, кого им следует ненавидеть.

Напомним, Андрей Макаревич регулярно отмечается резонансными высказываниями, которые всегда становятся очень обсуждаемыми в прессе и в социальных сетях. Так, деятель культуры очень критически высказался о памятнике Михаилу Калашникову, назвав его «уродливым». Кроме того, музыкант предположил, что в США живут гораздо более добрые люди, чем в России. По словам Макаревича, телевидение превращает граждан нашей страны в «злобных дебилов».

Доступ к Telegram в России ограничен решением Таганского районного суда Москвы 13 апреля. Это произошло из-за отказа Павла Дурова предоставлять ключи шифрования, позволяющие получать доступ к переписке пользователей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...