Ваш город:
Новости России
24.02.2018 22:16

Слуцкий: «Обвинения в мой адрес – клевета»

Слуцкий: «Обвинения в мой адрес – клевета»

Обвинения в домогательствах глава комитета Госдумы по международным делам считает «поклепом», и заявляет, что попытки выставить его в таком свете заранее обречены на провал.

Леонид Слуцкий (ЛДПР), занимающий должность главы комитета Госдумы по международным делам, был обвинен журналистками телеканала «Дождь» в сексуальных домогательствах. Во время прямого эфира с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским одна из корреспонденток телеканала Дождь рассказала политику о том, что Слуцкий домогался ее коллег. Жириновский в ответ заявил, что впервые слышит о подобном, однако не поощряет подобное поведение. Лидер либералов подчеркнул, что обязательно проведет личную беседу со Слуцким.

Сам Слуцкий категорически отвергает какие-либо обвинения, подчеркивая, что все они заранее обречены на провал, поскольку не имеют под собой абсолютно никаких доказательств. Политик добавил, что в ситуации разберется руководство партии ЛДПР и Государственной думы.

Слуцкий: «Обвинения в мой адрес – клевета»

«Поклеп» в свой адрес Слуцкий считает заказным, а сам механизм, по его мнению, больше напоминает провокацию. Парламентарий подчеркнул, что сделать из него «русского Харви Вайнштейна» не удастся.

Кроме того, в ближайшее время Леонид Слуцкий намерен лично встретиться со всеми представительницами журналистского пула Государственной думы с целью проведения собственного расследования. Политик уверен в том, что никто из журналисток лично не принимал участие в подготовке информационной кампании, очерняющей его, однако он намерен лично убедиться в этом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...