Ваш город:
Навальный и Ко
30.01.2018 13:53

Шеф, все пропало! Клиента снимают! - зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам

Шеф, все пропало! Клиента снимают! -  зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам

О том, что интеллигентный, образованный, порядочный семьянин, имеющий двух детей, и... ровно столько же непогашенных судимостей, Алексей Навальный не сможет принять участия в предстоящих президентских выборах в России в соответствии с законодательством РФ было известно давно.

Однако в конце декабря это никак не помешало западным СМИ устроить на своих страницах настоящую истерику по факту официального отказа ЦИК зарегистрировать кандидатуру Навального. Оно и понятно, ведь все это время они готовили своих читателей чуть ли не к грандиозной победе оппозиции на мартовских выборах, а тут такое... Итак, кто же он, несостоявшийся кандидат Навальный, в глазах читателей ведущих зарубежных изданий?

По мнению британской The Times, например, за все 18 лет пребывания Путина на посту президента РФ, более реального и непримиримого соперника, чем Навальный, у него не было. А ведь всего три года назад, с точно такими же формулировками британские журналисты провожали в последний путь Бориса Немцова, уповая на то, что кроме Немцова возглавить оппозицию в России будет некому еще лет десять.  

В свою очередь, американские коллеги британцев из созвучного Нью-йоркского еженедельника Time не постеснялись опубликовать на своем портале интервью Навального, в котором тот прямым текстом заявил, что если бы не отказ ЦИК в регистрации его кандидатуры, он бы одержал победу на предстоящих выборах. К слову, если бы не отказ ЦИК, согласно всевозможным прогнозам и рейтингам в марте Алексей набрал бы не больше 3%, чего для убедительной победы маловато.

Шеф, все пропало! Клиента снимают! -  зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам

Разумеется, о реальных перспективах Навального в материале еженедельника нет ни слова.

Страшно даже представить себе, в какой глупой ситуации могут оказаться читатели New York Post, когда в следующий раз, пропустив стаканчик-другой, доберутся до обсуждения политической ситуации в России.  Ведь каждый прочитавший статью, опубликованную таблоидом 25 декабря 2017, информирован: "хитрый Путин лично дал команду отстранить своего главного конкурента и теперь ничто не помешает ему  гарантированно переизбраться на новый срок".

Вот уж где работают настоящие акулы пера, так это в Washington Times. Здесь уже вам не просто кандидата в президенты РФ "забанили", здесь целый крестовый поход под откос пустили. Здесь выходит, что за Навальным охотится организованная сосиско-метательная группировка, и зеленка - не зеленка вовсе, а неведомая химическая кислота, моментально поражающая органы зрения. Подали, так подали...

Шеф, все пропало! Клиента снимают! -  зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам



И, наконец, тот самый случай, когда уже думаешь, что достиг дна, но... снизу постучали. 17 сантиметров! Именно столько, по мнению информационного портала Rediff News, не позволит Алексею Навальному в 2018 году стать президентом РФ. Путин боится 188 сантиметрового Гулливера, а эти 17 сантиметров разницы в росте заставляют Кремль просто ненавидеть Навального. Длина полового органа Алексея в состоянии покоя не приводится, однако, и выборы не завтра - то ли еще будет.

Шеф, все пропало! Клиента снимают! -  зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам

Шеф, все пропало! Клиента снимают! -  зарубежные СМИ о недопуске Навального к выборам


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...