Ваш город:

Растущая парта обеспечит правильную осанку и поможет сохранить здоровье

Растущая парта обеспечит правильную осанку и поможет сохранить здоровье

Парта растущая создаёт ребёнку максимальный уровень комфорта, способствует формированию правильной осанки, сохранения зрения.

Врачи-ортопеды считают, что детскую мебель необходимо подбирать в соответствии с физиологическими особенностями конкретного ребенка. Особое внимание уделяется ученическому столу или парте, за которой он проводит немало времени, готовя уроки, читая, рисуя, занимаясь рукоделием.

Ребенок быстро растёт, и чтобы ежегодно вновь не покупать мебель, многие отдают предпочтение таким моделям, которые обеспечивают молодому организму максимальный комфорт. Одна из них – парта растущая http://www.kvorus.ru/catalog/shkolnaya-mebel/stolyi-transformeryi-osanka/, которая «растёт» вместе с ребенком – её ножки можно отрегулировать по высоте в соответствии с ростом школьника. Это поможет разгрузить позвоночник (особенно шейный отдел), не напрягать мускулатуру спины, сохранить правильную осанку.

Достоинств у растущих парт немало:

– безопасность обеспечивается использованием экологичных материалов;

– надёжность стальной конструкции позволяет долго эксплуатировать изделие;

– удобство даёт механизм регулировки высоты парты и наклона столешницы;

– компактность, позволяющая установить конструкцию в небольшой по площади комнате;

– комфорт создают дополнительные ящики для учебников, тетрадей, письменных и иных учебных принадлежностей;

– экономичность (парта, приобретенная в комплекте со стулом подобной конструкции, обойдется дешевле, чем мебель, купленная по отдельности);

– оригинальный дизайн позволит органично вписаться в существующий интерьер.

Кроме того, в растущей парте может быть встроенный пенал для хранения канцелярских принадлежностей. При необходимости у столешницы может быть изменен угол наклона, когда нужно подобрать оптимальное положение для чтения книги, лепки, занятий с конструктором.

Широкий выбор детской мебели, включая парты с повышенным уровнем комфортности, предлагает компания «Кворус».

Растущая парта обеспечит правильную осанку и поможет сохранить здоровье

Преимуществом представленных в каталоге моделей является высокий уровень надёжности механизма регулировки, а специальные элементы безопасности минимизируют риск получения ребенком травм. Почитать описание реализуемого фирмой товара можно на официальном сайте. Здесь http://www.kvorus.ru/catalog/shkolnaya-mebel/stolyi-transformeryi-osanka/ можно посмотреть и стоимость предложенной продукции. К тому же, на сайте можно узнать и об условиях сотрудничества, при этом, гарантируется индивидуальный подход к клиенту.

Целью разработки и создания современных эргономичных парт трансформеров является формирование и сохранение правильной осанки ребенка. Использование такой мебели позволяет с раннего возраста поддерживать здоровье позвоночника и опорно-двигательного аппарата в целом.


.

16.12.2015 15:01

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...