Ваш город:
Новости России
14.01.2018 10:41

Владимир Путин отказался от страниц в социальных сетях

Владимир Путин отказался от страниц в социальных сетях

Кандидат в президенты России и действующий глава государства Владимир Путин не будет продвигать себя в социальных сетях в ходе предвыборной гонки 2018 года. Об этом сообщил пресс-секретарь штаба политика Андрей Кондрашов.

По словам официального представителя, президент не намерен создавать страницы ни в одной из социальных сетей. Он подчеркнул, что взаимодействие с прессой будет осуществляться в основном через паблики волонтёров и сторонников Путина.

Отметим, что кандидат уже собрал необходимое количество подписей для самовыдвижения. В поддержку Путина выступили больше 400 тысяч человек – почти на 300 тысяч больше, чем необходимо. При этом сбор подписей продолжается.

Ранее по России прокатилась волна народного возмущения, связанная с рассказами студентов высших учебных заведений о принудительном сборе подписей в поддержку Владимира Путина.

Владимир Путин отказался от страниц в социальных сетях

Началось всё со слов учащегося Ставропольского государственного аграрного университета, который написал соответствующее заявление в Центральную избирательную комиссию. Однако ведомство не выявило нарушений в действиях руководства вуза, а сам молодой человек через несколько дней отказался от обвинений.

Подобные случаи были зафиксированы в Свердловской области, а также в Санкт-Петербурге.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. В них будут участвовать Владимир Путин, представитель фракции КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущие Екатерина Гордон и Ксения Собчак. Оппозиционер Алексей Навальный по закону не может баллотироваться в президенты из-за судимости.

Владимир Путин отказался от страниц в социальных сетях


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...