Ваш город:
Новости России
16.12.2017 19:21

Песков: «Телевизионные дебаты достаточно бессмысленны»

Песков: «Телевизионные дебаты достаточно бессмысленны»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, почему Владимир Путин никогда не принимает участия в телевизионных дебатах.

По словам кремлевского представителя, это связано с напряженным графиком и особым статусом главы государства.

«Следует понимать, что Владимир Путин всё же участвует в выборах в особом статусе, как действующий глава государства. Хотя, с другой стороны, работает по точно таким же законам, что и остальные. Ситуацию меняет вот этот вот отпечаток действующего президентства. Плюс ко всему, такие дебаты в большинстве случаев являются бессмысленными по своей сути», - признался Песков.

Напомним, 6 декабря Владимир Путин заявил на встрече с работниками завода ГАЗ, что намерен снова баллотироваться на пост главы государства.

Песков: «Телевизионные дебаты достаточно бессмысленны»

В тот же день в Центральной избирательной комиссии заверили, что президент вправе отказаться от предвыборных дебатов – там вместе него могут присутствовать доверенные представители. Позднее на пресс-конференции 14 декабря Путин уточнил, что собирается идти на выборы самовыдвиженцем.

Отметим, что на той же пресс-конференции Владимир Путин заявил, что у него фактически нет конкурентов, так как в России нет эффективной оппозиции. По его словам, ни один из представителей оппозиционных политических сил не предоставил реальную действенную программу, предполагающую положительные и коренные изменения в нашей стране. Путин подчеркнул, что с 2000 года в России на семьдесят пять процентов увеличилось ВВП и на семьдесят - промышленное производством, и он очень сомневается, что у оппозиции получится сделать лучше.

Песков: «Телевизионные дебаты достаточно бессмысленны»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...