Ваш город:
Сергей Владимиров
25.10.2017 00:20

«Зерновой король» Пинкевич много обещает, а бумаги не подписывает

«Зерновой король» Пинкевич много обещает, а бумаги не подписывает

Как информирует «Политика сегодня», печально известный «зерновой король» Игорь Пинкевич в открытом письме на имя московского градоначальника Сергея Собянина сообщил, что готов безвозмездно передать акции ОАО «МКХ» одному из основных его кредиторов – «Промсвязьбанку» на определенных условиях.

Условия эти сводятся к гарантии полного соблюдения дольщиков ЖК «Царицыно» и кредиторов ОАО «МКХ». Любопытно, что олигарх предложил считать означенное обращение «актом передачи акций ОАО «МКХ» в пользу «Промсвязьбанка» и Ананьева Д.Н.» и воспринимать это послание, как реальный документ.

В «Промсвязьбанке», что вполне объяснимо, к словам г-на Пинкевича отнеслись с недоверием. Дело в том, что реальные документы, которые имеют юридическую силу, олигарх не подписал. Фактически, за этими громкими словами не стоит ничего. Впрочем, удивляться не стоит, ведь ничем не подкрепленные громкие заявления делают не только г-н Пинкевич, но и его адвокат Михаил Захаров, и официальный представитель застройщика — компании «Настюша» Арсений Меситов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...