Ваш город:
Сергей Владимиров
23.10.2017 13:55

Запрос депутата Романова по факту коррупции врача Суфианова передан Генпрокуратурой в органы Тюмени

Запрос депутата Романова по факту коррупции врача Суфианова передан Генпрокуратурой в органы Тюмени

Как сообщила пресс-служба депутата от фракции «Единая Россия» Михаила Романова, его запрос от 29 августа текущего года уже поступил в органы исполнительной власти Тюмени. Запущена работа проверяющих инстанций по фактам, изложенным в депутатском запросе.

Обозначенный запрос был отправлен народным избранником в Генпрокуратуру, МВД, ФАС и Минздрав РФ с требованием — дать оценку действиям директора тюменского ФЦН Альберта Суфианова. На составление обращения Михаила Романова мотивировал сигнал со стороны независимых поставщиков Тюмени. Они сообщили депутату об оказываемом на них административном давлении со стороны руководства ФЦН Тюмени в связи с выигрышем аукциона по госзакупкам.

Позднее СМИ вскрыли факты существования преступного картеля во главе с г-ном Суфиановым. Его ближайшая соратница и любовница — бизнес-вумен Анара Балкизова. Согласно данным, имеющимся у Михаила Романова, а также сведениям СМИ, группа лиц, связанная с директором ФЦН, якобы совершила правонарушения в нескольких регионах РФ.

Генпрокуратура и исполнительные органы Тюмени взяли дело под особый контроль.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...