Ваш город:
Новости России
15.02.2017 22:39

Вован и Лексус разыграли Джона Маккейна

Вован и Лексус разыграли Джона Маккейна

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, в телефонном разговоре разыграли американских сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма.

О розыгрыше заявил сам Владимир Кузнецов. В частности, известный пранкер отметил, что темой шутки стала американская политика, касающаяся введения новых антироссийских санкций. Тем не менее, никаких подробностей разговора Вован пока разглашать не стал. Кроме того, шутники сообщили о том, что разыграли еще и лидера республиканского большинства в сенате Конгресса Митчема Макконнелла.

Напомним, что предыдущей жертвой пранкеров стала член палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс. Позвонив политику, шутники представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и заговорили о необходимости введения новых санкций против России.

Вован и Лексус разыграли Джона Маккейна

На сей раз в качестве причины была указана агрессивная политика России в отношении Лимпопо и установление там так называемого режима «Айболита». Известного вымышленного доктора и персонажа сказки Корнея Чуковского шутники назвали одним из самых могущественных агентов Кремля.

При этом пранкеры рассказали, что политик отнеслась к их заявлению очень серьезно. «Хочу также заверить, что мы никогда не работали и не работаем на российские специальные службы, - добавил Вован. – Знаем, что для вас могут быть интересны переговоры подобного уровня. Что касается Максин Уотерс, могу сказать, что я был потрясен ее некомпетентностью во многих вопросах.

Она открыто обвиняет Россию во всех смертных грехах, критикует Дональда Трампа, пытается вообразить себя аналитиком, прекрасно разбирающимся в мировой политике, в то время как ее познания не выходят за пределы собственного штата Калифорния».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...