Ваш город:
Новости России
15.09.2016 15:41

«Опен оффшор» продолжает регистрацию судов под иностранные флаги в оффшорах

«Опен оффшор» продолжает регистрацию судов под иностранные флаги в оффшорах

Уже многие бизнесмены выбрали для себя регистрацию яхт в оффшорной зоне.

Ранее компания «Опен оффшор» осуществляла деятельность по регистрации различных оффшоров, действуя на правах закрытого клуба. В таком виде компания просуществовала ровно пять лет в период с 2005 до 2010 года, однако затем она обрела большое количество постоянных клиентов и начала свой путь к расширению, открыв официальный сайт в Интернете. Теперь зарегистрировать безналоговый оффшор могут все, кто заинтересован в этой, несомненно, выгодной операции.

Перечень операций, которые может осуществлять «Опен оффшор» постоянно расширяется, а наибольшей популярностью у клиентов пользуется услуга по регистрации катеров, яхт и других судов в оффшорной зоне. Впрочем, здесь нет ничего удивительного, ведь каждый бизнесмен, позволивший купить себе яхту, стремится снизить расходы на её содержание, не подпадающие под определение объективных расходов.

Преимущества регистрации маломерного морского судна в другой стране очевидны. Во-первых, владелец может быть уверен, что никто не узнает об этой его собственности и позволит избежать множества проблем.

«Опен оффшор» продолжает регистрацию судов под иностранные флаги в оффшорах

Во-вторых, человек, воспользовавшийся услугой регистрации своей яхты в оффшорной зоне, либо полностью исключит из своих расходов налоговые платежи, либо минимизирует их до незначительных степеней. В-третьих, судно может приносить своему владельцу дополнительную прибыль, а он за это не будет платить ни копейки. Также собственник получит на руки документы, с помощью которых он с легкостью сможет передать права на владения судном другому человеку без излишней бюрократической волокиты.

Кроме того, регистрация судна в некоторых странах может дать владельцу дополнительные возможности в виде поддержки зарубежных консульств тех стран, под флагом которого будет зарегистрировано само судно.



«Опен оффшор» вполне успешно проводит регистрацию, как на Сейшельских островах, так и в Черногории и, например, Британских Виргинских островах, Гибралтаре или Коморских островах. Также компания регистрирует яхты и катера под флагами европейских стран.

Данная услуга крайне популярна у клиентов, ведь видеть свою элитную собственность под флагом европейского государства – очень престижно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...