Виолета Богрова
12.09.2021 19:02

Ожидаемый успех: аналитики рассказали о достижениях фильма «Шугалей-3. Возвращение»

Ожидаемый успех: аналитики рассказали о достижениях фильма «Шугалей-3. Возвращение»

Кинолента «Шугалей-3. Возвращение» не перестает удивлять – картина стала самым успешным российским фильмом за прошедшую неделю.

О результатах сообщили аналитики «Фильм Про», которые подвели итоги недели с 2 по 8 сентября, основываясь на топе продаж на таких платформах как Megogo, Wink, Okko, ivi, Google Play и iTunes. В итоге лучшими российскими фильмами за упомянутый период считаются два фильма: «Шугалей-3. Возвращение» и «Огонь». Но это и неудивительно, учитывая, как российские зрители ждали фильм, и как быстро он набрал высокие оценки и получил большой положительный отклик. На онлайн-платформах Okko, IVI и KION у фильма уже рейтинг 8 баллов, да и на «КиноПоиске» уже почти 8. В общем, оценки зрителей говорят сами за себя.
Здорово, что у создателей фильма получилось создать интересное кино, даже когда в повествовании отошли от реальной истории. Кто не в курсе – первые два фильма были основаны на реальных событиях, а в третьем сценаристам уже дали волю написать собственную историю. И у них это получилось – получился бодрый боевик с интересными диалогами и глубокими мыслями. Не каждый боевик может похвастаться таким набором, согласитесь. Радует, что режиссера волновала не только красивая картинка и сильный актерский состав, но и идея, которую несет в себе фильм и которая пришлась по нраву зрителям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров