Ваш город:

Уроки испанского языка в Capital School Center

Уроки испанского языка в Capital School Center

Уроки испанского языка в Capital School Center способны поднять вам настроение и зарядить положительными эмоциями надолго! На занятиях царит дружелюбная атмосфера, а преподаватели приветливы и всегда готовы ответить на ваши вопросы.





Бытует мнение, что испанский – один из самых простых европейских языков. Это суждение является весьма спорным. Да, он проще, чем английский или немецкий, но свои тонкости и нюансы имеются. Например, испанская грамматика, которую проходят на уровнях А1 и А2, не вызывает сложностей, особенно у тех, кто уже знаком с другими языками романской группы. Куда больше вопросов и проблем возникает при изучении сослагательного наклонения Modo Subjuntivo. Некоторые испанские слова напоминают английские по звучанию, но встречаются и так называемые «ложные друзья переводчика»: на слух похожи, а значение совершенно разное.

Если вы хотите добиться серьезных успехов в изучении испанского (https://capitalsc.ru/izuchenie-ispanskogo-yazyka/), не полагайтесь на стереотип о его легкости. Запаситесь терпением, выберите подходящую вам программу обучения, опытного преподавателя и начинайте знакомство с этим прекрасным языком!

Преимущества инновационной авторской методики Capital School Center

Многие взрослые отказываются от изучения новых иностранных языков без острой необходимости. Конечно, можно говорить о высокой занятости и нехватке времени для посещения курсов, но дело не только в этом. Все мы помним, как учили языки в школе: максимум зубрежки, минимум практики. Такие уроки редко приносят пользу или удовольствие. Неудивительно, что люди, окончившие школу и высшее учебное заведение, зачастую не спешат вернуться за парту и получать новые знания.

Мы в Capital School прекрасно понимаем, что один из залогов успешного обучения – это эффективная методика. На уроках испанского языка наши преподаватели стремятся задействовать все каналы восприятия учеников: аудиальный, визуальный, мувиальный и тактильный. За работу последних двух отвечает интерактивная панель компании SMART Technologies. На экран выводятся не только фильмы и видеоролики, но и упражнения на испанскую лексику и грамматику. Студенты могут самостоятельно передвигать по нему слова, буквы и картинки, приводя в действие моторную и тактильную память. Методика 4D помогает не только сделать обучение интересным, но и ускорить процесс: в нашей школе язык можно освоить в 1,5 раза быстрее, чем в других учреждениях.

Взрослые ученики, записываясь на курсы испанского языка (https://capitalsc.ru/kursy-ispanskogo-yazyka/), как правило, уже достаточно замотивированы и готовы усердно заниматься. Но это не означает, что им придутся по душе скучные и однообразные уроки. В Capital School Center ученики могут весело провести время, расширить свой кругозор и, конечно, узнать много нового о языке.

Форматы занятий: как выбрать тот, что подходит именно вам?

Все люди разные – это неоспоримый факт. Одним проще учить иностранные языки в компании единомышленников, другие, наоборот, стесняются делать ошибки в окружении малознакомых людей и потому предпочитают отмалчиваться. Не стоит забывать и о практической стороне вопроса: кто-то работает дистанционно или имеет гибкий график, поэтому может выкроить время для посещения курсов. Кому-то же никак не найти лишнюю минуту на изучение испанского языка, хотя и очень хочется. Мы в «Кэпитал Скул Центр» убеждены, что было бы желание, а способ осваивать язык найдется!

В нашей школе заниматься испанским языком можно в одном из трех форматов: в группе, индивидуально или дистанционно. Каждый вариант имеет свои преимущества, но главное – это неизменно высокий уровень преподавания, какие бы занятия вы ни выбрали.

Групповые занятия

На курсах испанского вместе занимается от 3 до 7 человек, поэтому преподаватель успевает уделить всем ученикам достаточно времени и внимания.
Прежде чем браться за обучение, наши клиенты могут пройти тестирование, которое выявит их уровень владения иностранным языком и поможет подобрать подходящую группу для занятий.

Индивидуальные уроки

Как правило, занятия тет-а-тет с педагогом выбирают те ученики, у которых есть особые требования к образовательному процессу. Например, такой формат подойдет тем, кто планирует скорый переезд в испаноязычную страну или отправляется в командировку. Если вы хотите освоить определенный пласт испанской лексики, преподаватель может заранее составить список необходимых вам слов.

Дистанционные курсы

Уроки по Skype или Zoom в последнее время пользуются огромной популярностью. Если у вас нет возможности ездить в нашу школу или вы живете не в Москве, но все равно хотите учиться в Capital School Center, дистанционные курсы – это прекрасный выбор!

Уроки для детей и взрослых в Capital School Center

На курсах испанского языка в Capital School Center могут заниматься и юные ученики. У нас предусмотрена программа для детей в возрасте от 3 до 18 лет. Малыши осваивают иностранный язык в игровой форме.

У учеников не возникает проблем и с изучением алфавита, ведь все буквы ассоциируются со знакомыми им зверями или предметами.
Начиная с седьмого или восьмого класса ученики могут готовиться к ОГЭ, ЕГЭ или международным экзаменам.

При поддержке Capital School Center учащиеся могут поступить в топовые зарубежные университеты, преподавание в которых ведется на испанском языке.

Какие еще услуги предоставляет наш языковой центр?

Далеко не все курсы испанского языка в Москве делают такой упор на языковую практику, как в Capital School Center. Конечно, мы в полной мере изучаем грамматику, но параллельно с этим стараемся много говорить на иностранном языке уже с первого занятия. На выходе все ученики могут свободно общаться даже с носителями.

Чтобы практиковаться еще больше, запишитесь в разговорный клуб испанского языка.

Его встречи проводятся по выходным. Участники вместе готовят блюда местной кухни, смотрят фильмы, обсуждают политику, культуру и различные насущные проблемы.

Зачастую взрослые люди берутся за испанский язык, если он необходим для работы. В таком случае важно не только освоить грамматику и базовую лексику, но и знать слова, необходимые для ведения переговоров, деловой переписки, участия в конференциях и выставках. Для этих целей лучше всего подойдут бизнес-курсы, а если освоить испанский необходимо всей компании, выгоднее и удобнее договориться с педагогом, который будет заниматься с учениками прямо в офисе.

Изучать иностранный язык можно в любом возрасте. Помимо практической пользы, этот процесс поможет лишний раз потренировать мозги и память, а также, если верить исследованиям, предотвратит болезнь Альцгеймера.

А уроки испанского языка в Capital School Center способны поднять вам настроение и зарядить положительными эмоциями надолго!

На занятиях царит дружелюбная атмосфера, а преподаватели приветливы и всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Запишитесь на бесплатный пробный урок испанского языка в одной из наших школ в центре Москвы и оцените все преимущества методики 4D на практике!

30.01.2021 21:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров