Антон Ершов
10.09.2021 13:06

«Шугалей-3» во всех онлайн-кинотеатрах России

«Шугалей-3» во всех онлайн-кинотеатрах России

В Telegram-канале «Акула» сообщили подписчикам, что третья часть фильма «Шугалей» доступна для просмотра на всех онлайн-площадках - ОККО, IVI, Wink  и других.

В Telegram-канале «Акула» сообщили подписчикам, что третья часть фильма «Шугалей» доступна для просмотра на всех онлайн-площадках - ОККО, IVI, Wink и других.

Остросюжетный российский боевик, рассказывающий о приключениях социолога Максима Шугалея на Черном континенте, стоит того, чтобы его посмотреть поздним вечером. Даже не обязательно запасаться попкорном.

Не сидим, ни пыхтим, а смотрим фильм «Шугалей-3» в онлайн-кинотеатрах страны шугалей-3, кинотеатр, петербург, онлайн
Это не просто очередная киносага, а, по сути, рождение нового жанра в кинематографе. Все фильмы снимались в режиме реального времени. Что ждет главного героя в будущем? Этого никто не знает. В конце каждой части трилогии зритель может только гадать, как будет развиваться сюжет.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrFJtneXdyI&feature=youtu.be

Петербуржцы смогли оценить работу режиссера Михаила Вассербаума, съемочной группы и актерской команды, посетив кинотеатры.

«Шугалей-3» во всех онлайн-кинотеатрах России

Вчера в городе на Неве прошла премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение». Впрочем, первыми россиян познакомил с этим творением телеканал НТВ, правда, практически в полночь. Зрители, которые уснули, не дождавшись начала фильма, смогли позже наверстать упущенное.

Если кратко пробежаться по сюжету, то Шугалей с другом возвращаются в Россию. Из плена их освободили и вроде бы можно угомониться, отдохнуть, занимаясь бумажной работой.

Только неугомонная натура социолога, жаждущая справедливости и правды, не оставляет ему и шанса на «растительное» существование.

После звонка своего ливийского друга Фарида, попросившего о встрече в Египте, чтобы передать ученому новую информацию о планах террористов, Шугалей срывается в Каир, прихватывая с собой верного Самера. Последний, правда, думал, что они едут в море купаться. Это он, конечно, зря...

Прибытие в Каир, похищение Фарида и желание Шугалея спасти друга запускают новую цепь событий. И дальше понеслось – Ливия, Чад, ЦАР. И это не все. В ЦАР герои встречаются с российскими инструкторами, которые спасли их от боевиков.

Что ждет впереди Шугалея? Вероятно, поездка в Мали. Самер с ним. И, что интересно, наши «инструкторы» планируют составить им компанию. Третья часть интересна, а четвертая, вероятно, будет вообще сносом башки.

https://shnyagi.net/uploads/pic/2021/09-10/yegorantipov_aed4a530eab12e0a7541142c141b6f87.jpg


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров