Антон Ершов
07.09.2021 18:17

Олег Абалян: Выход четвертой части киносаги про Шугалея весьма вероятен

Олег Абалян: Выход четвертой части киносаги про Шугалея весьма вероятен

Состоявшаяся 2 сентября на телеканале НТВ премьера художественного фильма «Шугалей-3. Возвращение» вызвала большой интерес у зрительской аудитории.

Кинокартина рассказывает историю ученого-социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые провели полтора года в плену у ливийских боевиков. Но благодаря усилиям общественности и МИД РФ наших соотечественников удалось вернуть домой.

После возвращения на родину Максим и Самер практически сразу включились в работу, в том числе отслеживая ситуацию с распространением терроризма в Северной Африке. Как раз об этом и рассказывается в третьей части кинокартины.

Исполнитель роли Самера Суэйфана актер Олег Абалян отметил, что история главных героев еще не завершена. В фильме «Шугалей-3. Возвращение» есть несколько фраз,) намекающих на возможное появление четвертой части так полюбившейся зрителям кинокартины.  

Олег Абалян заявил, что если ему поступит предложение, он с удовольствием снимется в продолжении киносаги. А пока фильм «Шугалей-3. Возвращение» можно посмотреть в петербургских кинотеатрах с 9 по 19 сентября, а также на многих российских онлайн-платформах.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров