Антон Ершов
31.08.2021 19:38

Осень – пора новинок: «Вызов. Первые в космосе» и «Шугалей-3» выходят на ТВ

Осень – пора новинок: «Вызов. Первые в космосе» и «Шугалей-3» выходят на ТВ

С приходом осени по телевизору традиционно показывают новые сезоны популярных сериалов и долгожданные киноновинки. Сейчас в топе ожидания: «Патриот», «Шугалей-3», «Ты супер!», а также «Вызов. Первые в космосе».

Новый сезон «Патриота» на ТНТ преподнесет зрителям неожиданный сюрприз: вместо одного патриота Кучина будет два – еще Айза, вернувшаяся вместе с ним из академии ФСБ. Эта девушка будет не только конкурировать с Саней, но и станет препятствием для Ленки и жены Кучина. Во что все это выльется, можно будет узнать уже сегодня в 20:00.

«Вызов» от Первого канала – это фильм о фильме. Здесь будут показывать процесс съемок первого и уникального проекта – кино, которое снимали на орбите. Причем это не просто фильм в космосе, а реальный научно-просветительский проект, созданный вместе с «Роскосмосом». Он стартует 5 сентября в 22:00.

На НТВ выходят сразу два крутых проекта. Первый – «Ты Супер!», где участвуют оставшиеся без родителей детки или детки из многодетных семей. Премьера запланирована на 5 сентября 20:10. Второй - третья часть остросюжетного боевика «Шугалей». Первые два фильма, где рассказывали, как Максим и его переводчик попали в Ливию, нашли компромат на ПНС, а потом угодили в плен к ливийским боевикам, тоже показывали на НТВ. В третьей части расскажут, как ученых возвращали в Россию, и зачем они снова отправились в Северную Африку. Фильм выйдет 2 сентября в 23:50.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров