Ваш город:

Где лучше купить квартиру: новостройка или вторичный рынок

Где лучше купить квартиру: новостройка или вторичный рынок

Многим, кто приобретал жилье, приходилось сталкиваться со сложным выбором между квартирами вторичного рынка и в новостройках. Каждый из представленных вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Сделать правильный выбор, можно только основываясь на предпочтениях покупателя.

Остановив свой выбор на вторичном рынке, Вы получите несколько главных преимуществ. Первый – это то, что можно реально увидеть квартиру, что позволяет защитить себя от неудачного проекта или несвоевременной сдачи дома в эксплуатацию.

Выбрав жилье в новостройке, покупатель получит комфортабельное жилье, с удобной планировкой, просторными комнатами, большой кухней-столовой, и с новыми надежными коммуникациями. Таким образом, вы не будете иметь проблем с электрической проводкой, которая в старых домах не способна выдержать нагрузку от обычных современных бытовых приборов. Кроме того, вы получите новые водопроводные, сточные трубы, которые предотвратят затопление и порчу Вашего нового ремонта. Современные монолитные дома, выполняются из кирпича.

Где лучше купить квартиру: новостройка или вторичный рынок

Процесс строительства осуществляется согласно новым технологиям, что позволяет создавать индивидуальную планировку в соответствии собственным потребностям и привычкам. Единственным минусом первичного жилья является долгий промежуток времени между реальным заселением и совершением покупки. Данный период может составлять более двух лет. Но приобретая жилье на этапе строительства, вы можете сэкономить значительную сумму материальных средств.

В качестве примера хотелось бы привести комплекс «Новоград Павлино». Данный проект представляет собой миниатюрный отдельный город.

Где лучше купить квартиру: новостройка или вторичный рынок

Он будет находиться в Московской области, в городе Балашиха, на расстоянии 7 километров от МКАД. Данный комплекс, как планируется, включит в себя 35 монолитных зданий, средне-образовательные школы, детсады и поликлиники. Площадь застройки составляет более 77 гектаров.

Корпусы будут иметь 22 этажа и около 3200 квартир. Площадь жилья составляет от 32, 5 квадратных метров до 82,4.

Кроме того, высота потолков в квартире будет 2,7 метров. Таким образом, покупатель сможет приобрести классические квартиры с 1-3 комнатами. Также, согласно современным тенденциям моды, будут квартиры соответствующие евро-стандарту. Это небольшие студии, площадь которых составляет от 24,2 квадратных метров. Планируется продажа квартир с отделкой, которые буду полностью готовы для вселения. Данная характеристика является опциальной.

18.10.2015 19:34

Другие материалы по теме:
Недвижимость
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...