28.08.2021 13:14

Премьера «Шугалея-3» состоится на следующей неделе – не пропустите!

Премьера «Шугалея-3» состоится на следующей неделе – не пропустите!

Спешу порадовать поклонников сиквела «Шугалей». На следующей неделе состоится премьера третьей части – «Шугалей-3. Возвращение». К слову, трейлер уже в Сети.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrFJtneXdyI

https://shnyagi.net/uploads/pic/2021/08-28/shaya_329c7a4ef08c53be16efd07f92978a3e.jpg

Пока спойлерить не получится, так как известно лишь общее направление сюжета. Русский ученый, вернувшийся на родину из ливийского плена, вновь отправляется в Северную Африку. Он получил новую информацию о боевиках в Ливии. Компанию Максиму Шугалею составил его верный соратник, коллега и, без сомнений, верный друг Самер Суэйфан.

Фильм не даст заскучать. По словам сценариста Владимира Измайлова, работающего и над первыми двумя частями картины, «дальше сюжет будет закручиваться вокруг личной борьбы Максима с терроризмом».

Что касается самой атмосферы, то здесь порадовал актер Михаил Богданов, сыгравший Тобола в третьей части. Он поделился своими впечатлениями со съемок, рассказав, что «драйв был конкретный. В обычной жизни такого не испытать». По его словам, боевку им помогали ставить специальные инструкторы, а оружие было настоящим. Патроны только холостые.

Ранее создатели ленты заявили, что в третьей части они постарались совместить такие жанры, как политический триллер, приключения и роуд-муви. Зрители точно скучать не будут.

В ходе презентации «Шугалея-3», состоявшейся ранее на площадке Медиагруппы «Патриот», Максим Шугалей (прототип главного героя) заявил, что он ждет премьеры. Также он отметил, что успел познакомиться с актерами. Относительно фильма у него «большие ожидания».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров