Ваш город:
Дарина Потапова
20.03.2021 09:58

Британский офис «Открытой России» сотрудничает с «Объединенными демократами»? Впрочем, ничего нового

Британский офис «Открытой России» сотрудничает с «Объединенными демократами»? Впрочем, ничего нового

Очередное доказательство связи организации «Объединенные демократы» с британским отделением «Открытой России», словно такое же будничное событие, как пнуть псину с утра.

Однако в этой ситуации псиной выступил координатор проекта ОД Андрей Пивоваров, поэтому метафорическое насилие кажется вполне уместным.

А как иначе? Ведь деятельность подобных организаций неизменно связана с губительными для нашей страны процессами, которые, к слову, по меркам Пивоварова стоят 15 тысяч долларов.

Именно столько сотрудница «Открытки» Джоанна Новаковская перевела «оппозиционеру» взамен на полный отчет о форуме «Муниципальная Россия», проведение которого и было согласовано с британскими коллегами. Об этом стало известно из выложенных НТВ переписок организатора мероприятия и с Новаковской.

Также в распоряжении редакции оказались свидетельства получения средств на оплату лекторов образовательных программ в размере 150 тысяч рублей. Однако этим Пивоваров не ограничился. Помимо прочего, он также платит мундепам. К примеру, депутат Красносельского района Москвы Елена Котеночкина получила 20 тысяч рублей «за работу на проекте «Объединенные демократы».

Неудивительно, что у Пивоварова даже есть такой, знаете, британский акцент. Ведь такое тесное взаимодействие не проходит бесследно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров