Ваш город:
Виолета Богрова
04.03.2021 16:16

«Перед нами юридическая ловушка» - Осташко прокомментировал обращение Короткова в суд

«Перед нами юридическая ловушка» - Осташко прокомментировал обращение Короткова в суд

В отношении сотрудника «Новой газеты» Дениса Коротков все еще ведется доследственная проверка касательно его связей с террористами, а именно с организацией «Исламское государство».

В отношении сотрудника «Новой газеты» Дениса Коротков все еще ведется доследственная проверка касательно его связей с террористами, а именно с организацией «Исламское государство». Пока следствие не закончило свою проверку, журналист подал иск на редакцию Федерального агентства новостей, которое уже не первый год занимается расследованием связей Короткова с ИГИЛ.
Ситуацию прокомментировал руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко. Он назвал журналиста человеком без стыда и совести, который открыто демонстрирует ненависть к своей собственной стране. Сам Осташко считает, что Коротков действительно имеет связи с террористами – его убедили доказательства, которые приводила Медиагруппа «Патриот».
Кроме того, Осташков указал на юридическую ловушку, которой воспользовался Коротков, когда подал в суд. Так как на данный момент до сих пор проводится доследственная проверка Короткова о его связях с террористами (процесс по подобным статьям всегда очень затяжной) и нет решения суда – он может подавать иск за клевету в свой адрес, что он и сделал.
Как верно подметил Осташко – Коротков своим иском добивается того, чтобы в итоге обратиться за помощью к Европе и получить там дополнительное покровительство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров