Ваш город:
Антон Ершов
28.02.2021 20:30

Либеральные СМИ боятся, что Навального воспитают в колонии

Либеральные СМИ боятся, что Навального воспитают в колонии

Ну вот все «хомо-навальникус» и узнали, где их тухлый лидер будет сидеть. Он уже прибыл в колонию во Владимирской области и пока будет находиться на 2-недельном карантине. Разумеется, без вони и воплей, как обычно, не обошлось.

Либеральные СМИ тут же начали выть, что бьюти-блогера могут опустить и немного подпортить здоровье. Правда, не все согласны с такой точкой зрения. В частности, ошибочной риторику назвал политолог Армен Гаспарян.

Но кто же больше всего переживает за Навального? Конечно же «Дождь» и «Медуза». Они первые завопили. Что ИК-2 Владимирской области славится жестким административным контролем и распорядком.

Либеральные СМИ боятся, что Навального воспитают в колонии

Ну ладно вам, Алеше полезно хоть немного набраться дисциплины, а то совсем расхлябан и не собран от обилия бабла.

Вот только чем он особенный-то? Будет содержаться, как и все. Об этом заявил и директор ФСИН Александр Калашников.

Именно поэтому Армен Гаспарян убежден, что либеральные журналисты устроили истерику, пересмотрев сериалов про тюрьмы 30-х годов. Данную колонию называют образцовой или «малиновой» (в простонародье), потому что всё делается строго по инструкциям.

Никаких шагов влево-вправо.
Условия содержания для Навального также будут в рамках закона. Понятно, что тяжелые, ведь это не 12 заграничных отпусков на ворованные деньги.

Но разве это смутит недожурналюг из сгнивших газетенок? Конечно, нет. Весь срок заключения они будут лепить из Навального обиженного мученика, стараясь дискредитировать всю правоохранительную систему.

А когда было по-другому? Впрочем, ничего нового.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров