Ваш город:
24.01.2021 14:04

«Они же дети»? Посмотрите, что эти дети вчера творили

«Они же дети»? Посмотрите, что эти дети вчера творили

Вчера в некоторых российских городах прошли несогласованные митинги. Ранее к ним призывали Навальный и его соратники. Пришли на акции преимущественно несовершеннолетние. Творили они ужасное, конечно.

Внятно объяснить, за что они выступают, подростки не смогли. Зато они показали это – кулаками. В свое время в переходном возрасте красили волосы и пробовали алкоголь, а теперь сидят в Тик-Токе, где зовут на митинги. Своего рода способ самовыражения. Но лучше бы красили волосы…

Подростки, подначиваемые провокаторами, кидались на правоохранителей, бросались в них мусором и снежками. Вероятно, в некоторых снежках были камни, потому что силовики потом обращались за медицинской помощью.

Зверята злобно избивали и тех, кто тоже пришел на акцию, но не поддерживал Навального. Они не попытались выслушать и принять иную точку зрения. Зато продемонстрировали всю свою жестокость.

Блогер и его соратники не просто так выбрали себе малолетнюю аудиторию. Это легко объяснимо. Подростки протестуют против всего: учителей, уроков, воспитания родителей. Бунтарский возраст, гормоны – сила есть, ума не надо.

Поэтому провокаторы Навального просто направляют их на очередную цель, а те выпускают свой юношеский пар, не осознавая ответственности за действия. Они уверены – родители разберутся.
И по возрасту они дети, конечно, но по поступкам нет. Навальный делает из них агрессивных зверят, которые в прямом смысле нападают на людей, избивают их, причем всей кучкой.

Это же наивные гормональные бомбы. Они привыкли, что за них все решат родители, против которых они тоже бунтуют. Вот только и по малолетке можно загреметь в тюрьму, и уже никто не поможет. Зато будущее будет испорчено.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров