Серафим Камеловский
16.12.2020 20:36

Навальный выставил себя лохом: «расследование про отравителей» – полный бред

Навальный выставил себя лохом: «расследование про отравителей» – полный бред

Одиозный блогер Алексей Навальный жестко опозорился со своим псевдорасследованием про мифических отравителей из ФСБ. Пустомеля решил хайпануть и рисануться, показав себя значимой персоной.

«Ужимки и прыжки» Навального наглядно показали, что Навальный – жалкая марионетка в лапах западных спецслужб. «Расследование» - фейк, сляпанный на коленке с массой недоделок и фактических ошибок. Единственное, чему стоит поверить, это словам блогера о том, что материал готовил не он. Другие его «расследования» тоже делал не он, «говорящая голова» не открыла Америки.

Остохреневший всем блогер сейчас ослеплен сомнительным вниманием из-за шумихи с «Новичком». Он даже не понимает, что давно уже расписался в своей беспомощности. Ему недоступны никакие биллинги мобильных телефонов. Такую информацию могут получить только спецслужбы.

Появление «расследования» Навального – свидетельство провала западной операции «Новичок». Кураторы блогера так и не придумали, как убедить общественность в том, что он использовался. Решили «слить сетку ФСБшников».

Даже если предположить, что это не выдумки, что такого сенсационного в этом «расследовании»? Вполне логично, что Навальный может находиться на контроле ФСБ, ведь он постоянно призывает к массовым беспорядкам, экстремизму и имеет подельников в разных уголках страны. Однако слежка и контроль – это одно. А отравление – совсем другое. Кстати, версия с отравлением не имеет никаких доказательств, все обвинения голословные.

Лоханулся Навальный и с фактами. Он утверждает, что генерал ФСБ Богданов химик, но его однокурсник по МИСИС Сатановский говорит, что он танкист и инженер-металлург-прокатчик. Но это еще не самое смешное! Навальный пытается раздуть сенсацию из того, что один из сотрудников ФСБ прописан с ним в одном доме. Ну и «сенсация» - смех и только! На тот момент Паняеву было 22 года и он в ФСБ еще не работал. Да и было это в 2000-2002 гг., когда про Навального еще никто ничего не слышал, поскольку он был никем.

Навальный пытается придать себе весомости, рассказывая байки о том, сколько отравлений он якобы пережил. Это какая-то чушь! Не может быть такого, чтобы ФСБ аж 3 года не могло отравить одного дурачка, и при этом российские хакеры вертят на банане США и решают судьбу Европы. Очевидно, что Навальный жестко себе противоречит.

И таких ляпов в «расследовании» немало. Его сляпали наспех «на коленке» - торопились хоть что-то выдать публике, пока про Навального окончательно не забыли. Фейк получился топорным и убогим. Этот вброс выгоден только блогеру и западным спецслужбам. Навальный в очередной раз это продемонстрировал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров