Сергей Владимиров
09.12.2020 15:52

Наладить выпуск модернизированных прописей для левшей: основатель проекта «ПравоНалево» Елена Боева ждет реакции от властей

Наладить выпуск модернизированных прописей для левшей: основатель проекта «ПравоНалево» Елена Боева ждет реакции от властей

Основатель проекта ПравоНалево, Елена Боева совместно с Юлией Назарян, автором уникальной методики «Матричное письмо» запускают инновационные прописи для левшей.

Статистика отмечает неуклонный рост числа левшей на всей планете. По данным, которым располагает основатель проекта «ПравоНалево» Боева Елена Викторовна, каждый пятый ребенок в российских школах левша. Но уже в первых классах ребенка левшу ожидает суровое испытание - сложности с правописанием.

Прописи для левшей – это необходимость!

Левша от природы строит структуру написания букв несколько по-иному, чем ученик правша. Уже в первом классе дети обучаются правописанию по стандартным правилам, которые могут вызывать сложности у левшей.  Елена Викторовна Боева настаивает на выделении обучения письму детей левшей в отдельную категорию. Для этой цели жизненно необходимо создать новую форму прописей для левшей.

Основатель проекта ПравоНалево, Елена Боева совместно с Юлией Назарян, автором уникальной методики «Матричное письмо» запускают инновационные прописи для левшей. Данная методика отражает общую геометрическую закономерность письма, так называемые бесконечные прописи, с помощью которых фактически можно прописывать весь алфавит. И данные специализированные прописи для левшей, это последнее слово в вопросе, как правильно научить писать леворукого ребенка. Данная методика поможет левше быстрее адаптироваться к школе и стать успешным учеником.

Очень важно и нужно внимание со стороны правительства в данном актуальном вопросе. Проект уже готов, осталось получить одобрение и поддержку. Пока правительство медлит - утекает драгоценное время!

 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров